Известные изменщицы: звезды, бросившие своих мужей ради любовников

14 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 18872)
Известные изменщицы: звезды, бросившие своих мужей ради любовников

Бытует мнение, что «налево ходят» только мужчины, но это далеко не так. Зачастую измена является прерогативой женщин, и в том числе успешных. Некоторые знаменитые женщины даже были готовы пожертвовать своим крепким браком ради мимолетной интрижки. Подробнее расскажем далее.

Тори Спеллинг

Звезда культового молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» вышла замуж за режиссера этого проекта Чарли Шаниана в 2004 году. Менее чем через два года в СМИ появилась информация о том, что их брак распался. Причиной тому стал роман Тори на стороне с молоденьким актером Дином МакДермоттом. Удивительно в этой истории то, что она окончилась весьма успешно. Тори вышла замуж за Дина и родила ему пятерых детей!

Мэг Райан

Мэг, не раздумывая, ответила согласием на предложение руки и сердца от своего коллеги по съемочной площадке, актера Денниса Куэйда. Их свадьба состоялась в 1991 году и стала главным событием в Голливуде. Их брак продержался до 2000 года, пока Деннису не стали известны подробности любовных похождений его жены на стороне. Новым избранником Мэг стал ни кто иной, как актер Рассел Кроу. Новый роман Мэг не увенчался успехом, а Дэннис не стал прощать бывшей жене измену. В итоге, проблемы в личной жизни сильно сказались на карьере Мэг.

Элизабет Тейлор

Эта голливудская актриса является абсолютной рекордсменкой по числу браков. Неудивительно, что она чаще остальных звезд была уличена в измене своим мужьям. Первый звоночек прозвенел, когда Элизабет была замужем за Майклом Вайлдингом. Ее любовником тогда стал другой актер, Майкл Тодд, который впоследствии стал ее третьим мужем, которому спустя полгода она тоже изменила. Женщина явно была любвеобильной и не задумывалась о верности, будучи юной.

Кэтрин МакФи

А вот у этой актрисы, похоже, совершенно нет совести. После развода со своим мужем Ником Кокасом девушка рассказала о том, что совершенно не жалеет о своем решении уйти. Однако позже выяснилось, что причиной развода стала измена, причем со стороны Кэтрин. Только вот девушка решила подать новости публике таким образом, будто в разводе виноват ее супруг. Очень некрасивый поступок, за который Кэтрин поплатилась сполна – ее любовник, режиссера Майкл Моррис, бросил девушку, как только скандал предался огласке.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827