Фальшивые насквозь: звезды, которые все время играют на публике

14 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 35630)
Фальшивые насквозь: звезды, которые все время играют на публике

Ну публике они кажутся такими естественными и очаровательными. Их образ и высказыванию вызывают одновременно зависть и восхищение. Но на самом деле многие знаменитости только играют на публику, придумывая и отыгрывая насквозь фальшивый образ, говоря лживые или заученные фразы ради лайков в Инстаграм. Многие из селебрити настолько вживаются в придуманные роли, что уже и не разберешь, когда же они настоящие, а когда играют на потеху толпе фанатов. В этом списке рассматриваем под микроскопом именно таких «фальшивок» среди знаменитостей. 

Майли Сайрус

В прошлом звезда детских телешоу на американском ТВ, а теперь эпатажная певица Майли Сайрус готова буквально выступать голышом, лишь бы о ней писали таблоиды и говорили миллионы поклонников. Приличная девочка стала бунтаркой? Скорее нет, чем да. Такой образ Майли – хорошо продуманный продюсерами образ, который в моде у бунтующих подростков. Майли уже сама устала от подобного имиджа и все чаще появляется на публике в приличном виде. Еще одно подтверждение, что она дурачила всех то слащаво милым, то нарочито вызывающим поведением. А правда, как известно, где посредине. И вполне может оказаться, что в реальности Майли не такая уж интересная личность.

Тейлор Свифт

Многие хейтеры обвиняют известную певицу в фальшивой доброте. У нее тщательно продуманный образ «хорошей девочки, которая живет по соседству». Но, по словам других селебрити, вроде Кендалл Дженнер, эта девочка та еще оторва на закрытых тусовках, меняет бойфрендов как перчатки и любит приложиться к крепким напиткам.

Джулия Робертс

Оскароносная актриса кажется самим совершенством  милая, очаровательная, талантливая и невероятно добрая. Но источники, приближенные к звезде, неоднократно заявляли, что Джулия не такая добрая и мягкая, как может показаться на первый взгляд. На самом деле у нее довольно жесткий характер, который не терпит компромиссов. Получается, что ее образ на публике – это просто очень хорошая игра. Жаль, что за такие заслуги не дают Оскар.

Ким Кардашьян

Вообще вся женская половина семейства Кардашьян не отличается искренностью, особенно на публике. Это удел всех звезд реалити-шоу. Когда много лет разыгрываешь придуманные сценаристом постановочные события и выдаешь их за реальность, то волей-неволей начинаешь привирать и отыгрывать образ постоянно. Особенно лицемерными выглядят «глубокомысленные» фразы звезды в Инстаграм. Она любит вызвать жалость или зависть, всегда находится в центре внимания и просто врать, чтобы многочисленная армия фанатов не переключила свое внимание на такую же красивую «пустышку».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827