Романтика нулевых: куда делись звезды, от которых мы сходили с ума в 2000-е годы?

15 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 43660)
Романтика нулевых: куда делись звезды, от которых мы сходили с ума в 2000-е годы?

Нулевые годы у каждого были своими: кто-то подражал героям эмо-культуры, кто-то старался походить на гламурных звезд. Но куда же делись все эти знаменитости, которые были нам так близки?

Аврил Лавин

Канадская певица ворвалась в жизнь подростков очень стремительно: скейтборды, дерзкие панк-мотивы и розовые пряди в волосах. Канадская певица Аврил Лавин стала олицетворением бунтарского духа молодежи, а ее песни о неразделенной любви и несовершенстве мира стали хитами. Но годы шли, певица взрослела вместе со своими фанатами. Из тинейджера звезда превратилась нежную и хрупкую девушку, которая стала появляться на обложках глянцевых журналов. Смена имиджа не пошла певице на пользу, и слава постепенно начала угасать.

Пэрис Хилтон

Только глухой и слепой не наблюдал за приключениями гламурной красотки в начале «нулевых». Большинство девушек завидовали популярности светской львицы и старались во всем на нее походить. Папарацци следовали за Пэрис по пятам в надежде получить кадр с нетрезвой звездой. Девушка стала участницей реалити-шоу «Простая жизнь», а затем пробовала начать музыкальную карьеру. Однако тратить деньги отца у девушки получалось лучше, чем работать. Слава Пэрис постепенно начала угасать, а на смену ей пришли более яркие звезды.

Tokio Hotel

В середине 2000-х эту немецкую эмо-группу либо боготворили, либо ненавидели. Но совершенно точно не было равнодушных. На концертах этих парней творился настоящий хаос: одни мечтали попасть в первый ряд, чтобы прикоснуться к одному из участников группы, другие – теряли сознание от одного только голоса солиста Билла Каулитца. Участники группы решили покинуть родную Германию и переехали в США. Видимо, этот шаг и стал точкой невозврата. Парням не удалось конкурировать с другими группами. Слава продлилась около пяти лет, после чего группа пропала с радаров.

50 cent

Наверное, рингтон на песню «Candy Shop» стоял у каждого на телефоне. В «нулевых» рэпер был на пике своей популярности, и, по мнению журнала Forbes, считался одним из самых богатых музыкантов в мире. Но что-то пошло не так. Рэпер перестал выступать и записывать ударные хиты. У звезды начались проблемы с властями из-за неуплаты налогов. Уже к 2015 году рэпер заявил о банкротстве и вовсе перестал заниматься творчеством.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827