Обворожительные звездные девушки, которые раньше были «пацанками»

15 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 5316)
Обворожительные звездные девушки, которые раньше были «пацанками»

В детстве эти звезды предпочитали гулять с мальчишками и носить кеды вместо каблуков. Таких девчонок принято называть «пацанками», но со временем некоторые из них превращаются в настоящих леди. Давайте узнаем, кому из звезд удалось превратиться из «гадких утят» в прекрасных «лебедей».

Кира Найтли

Эту соблазнительную британскую актрису было сложно увидеть в юбке и на каблуках до 15 лет. Хоть актриса и привыкла с детства к красным дорожкам и объективам фотокамер, она всегда больше предпочитала хулиганский стиль. Но на наш взгляд, Кира потрясающе выглядит как в платье, так и в мужской рубашке, заправленной в джинсы.

Джанет Джексон

Известная певица был настолько далека от девчачьих увлечений, что мать Джанет даже заставляла ходить ее на уроки этикета и хороших манер. Впрочем, Джанет постоянно прогуливала занятия и попадала с братом и его друзьями на улицах. Даже сейчас 52-летняя Джанет, став мамой, не смогла побороть в себе «пацанку».

Кристен Стюарт

Раньше звезда культовой вампирской саги «Сумерки» выходила в свет исключительно в потертых джинсах, майке и кедах. Лишь сейчас она старается примерять на себя «девичьи» образы, но при этом Кристин все же сохраняет свой бунтарский дух. Недавно мир узнал о том, что Кристин влюблена в модельера Стеллу Максвелл. Мужская половина поклонников явно была удивлена этой новостью. Но на наш взгляд, это вполне логично и закономерно.

Мила Кунис

Эта красотка со славянскими корнями признается в том, что стать «пацанкой» ее надоумили родители, которые то и дело посылали ее поиграть со старшим братом Мишей. Напомним, что успешная голливудская актриса выросла в небольшом украинском городке, где все дети играли на улице друг с другом. Вот Миле и приходилось постоянно «хвостиком» бегать за своим братом и копировать его манеру поведения.

Ферги

Участница популярной группы «The Black Eyed Peas» научилась пользоваться женскими приемчиками лишь когда стала популярной. Она сама неоднократно признавалась, что не хотела носить юбки и обтягивающие топики, из-за чего у нее постоянно возникали конфликты с продюсерами. У Ферги просто не было настроения быть девчонкой, ведь она все жизнь соревновалась с парнями и была заводилой. Сейчас певица склонна к женственным образам, но так и осталась «хамелеоном», который в любой момент может обернуться «пацанкой».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827