С подиума в кино: известные фильмы с участием супермоделей

15 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 8443)
С подиума в кино: известные фильмы с участием супермоделей

Пока молодые девушки мечтают о подиуме и шикарной фигуре, успешные модели меняют подиумы на кино. Для многих звезд подиум стал лишь трамплином для осуществления своей главной мечты – стать звездой Голливуда. Кому из известных моделей удалось получить роль в кино?

Кара Делевинь

Обладательница самых роскошных бровей и ангельской внешности Кара Делевинь смогла достичь на модельном поприще всех возможных и невозможных  высот. Теперь Кара решила сниматься в кино и первой ее работой стала роль в фантастическом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Картина рассказывает о приключениях двух специальных агентов, которые вынуждены следить за всеобщим порядком в населенных космических колониях, разбросанных по всей Вселенной.

Синди Кроуфорд

На пике своей популярности известная американская модель снялась во множестве голливудских картин. Но главная роль ей досталась только в остросюжетном триллере «Честная игра». Синди исполнила роль соблазнительного юриста Паулы Гослинг, которая со своим напарником расследует дело, в котором замешаны спецслужбы.

Жизель Бундхен

Эта французская модель согласилась на эпизодическую роль в кино, которое напрямую связано с миром моды. Конечно же, речь идет о картине «Дьявол носит Prada». На удивление, Жизель сыграла вовсе не модель, а лучшую подругу главной героини по имени Эмили. Жизель принципиально не хотела играть модель, а попросила режиссера дать ей возможность перевоплотиться в иной образ. К слову, у девушки это прекрасно удалось.

Хантингтон Уайтли

Этой модели тоже досталась эпизодическая роль в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона Луны. Хантингтон исполнила роль новой девушки главного героя Сэма Уитвика. На удивление, образ очень подошел модели, и она была хорошо принята фанатами этой популярнейшей фантастической франшизы. 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827