Звезды ездят в метро: селебрити, которые не умеют водить

17 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 5612)
Звезды ездят в метро: селебрити, которые не умеют водить

«Звезды не ездят в метро», – пел как-то Андрей Макаревич. Плохо он звезд знает. Еще как ездят! Почему? Да потому что не всем дано уметь водить и звезды тоже оказываются в числе тех, кому неподвластна ни одна лошадиная сила.

Модель Клаудия Шиффер

Красотка могла бы крайне эффектно смотреться за рулем, но водить она не умеет и с ужасом представляет себя за рулем. Правда, однажды ей пришлось сделать исключение. Контракт с компанией Opel предполагал, что звезда хотя бы 100 метров проедет на автомобиле бренда. Ну 100 метров она проехала. Но на этом достижения закончились.

Актриса Кейт Бекинсейл

Кейт умеет немного водить, но она жутко боится садиться за руль. Причиной тому ее детский кошмар, в котором Кейт выезжает на встречную полосу и попадает в аварию. Поэтому актриса пользуется услугами личного водителя, открыто заявляя, что не хочет, чтобы ее сон когда-нибудь стал реальностью.

Актер Роберт Паттисон

Это в саге о вампирах актер лихо водил автомобиль. На самом деле Роберт водить не умеет, хотя честно пытался научиться. Но, запутавшись в ручках и педальках, Патиссон заявил, что это слишком сильный стресс для него и за рулем мы его больше не увидим. Самое интересное, что актер владеет красавцем Porsche Boxster. Роберт, как ты можешь держать такого зверя в клетке? Отправь его нам, мы разберемся в его ручках и педальках!

Певец Робби Уильямс

Робби и не пытался получить водительское удостоверение. Он объясняет это тем, что в Лондоне такой трафик, что садиться за руль – это просто потеря времени. Правда, после переезда в США, певец сообщил, что не исключает теперь, что, наконец, научится управлять автомобилем. Слова, Робби, слова! А где действия?

Актриса Зои Салдана

Знаете, почему актриса не водит? Зои призналась как-то в интервью, что ей просто… лень.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827