Свежий взгляд: российские знаменитости, сделавшие блефаропластику

18 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 5355)
Свежий взгляд: российские знаменитости, сделавшие блефаропластику

Блефаропластика – одна из самых популярных пластических процедур по разглаживанию морщин под глазами. И это неудивительно, ведь глаза, как правило, привлекают к себе больше всего внимания. Некоторые российские звезды уже прошли через эту процедуру и мы решили выяснить: стали ли они выглядеть лучше?

Роза Сябитова

Глядя на лицо этой известной телеведущей, очевидно, что одной лишь блефаропластикой не обошлось. Но врачи у Розы оказались хорошие: ее лицо стало выглядеть моложе, а взгляд стал более притягательным.

Лолита Милявская

Импозантная и откровенная певица Лолита Милявская даже не стала скрывать, что ей пришлось омолодить свое лицо. Звезда утверждает, что блефаропластика стала вынужденной мерой: кожа после резкого похудения начала обвисать, в том числе и на лице.

Елена Проклова

Одна из немногих звезд, которая не скрывает от публики, что регулярно проходит пластические процедуры. Елена даже делится результатами проделанной работы хирургов у себя в Instagram. Сама же Елена считает, что блефаропластика – это вынужденная мера для каждой женщины.

Виктория Боня

А эта звезда телевидения не стала ждать, пока морщины доберутся до ее лица, и решила перестраховаться заранее. На свой 25-й день рождения девушка подарила себе поход к пластическому хирургу, который «освежил» ее взгляд. В этом году Виктории исполнилось 37 лет, но выглядит она действительно прекрасно.

Лариса Долина

Певица любит, чтобы все было в меру. Глядя на ее лицо, так и хочется выкрикнуть: «Браво!». Прекрасный пример умеренной пластики лица: улучшение пошло на пользу, но не сильно привлекает к себе внимание.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827