Любовь дружбе не помеха: знаменитости, которые начали встречаться со своими лучшими друзьями

18 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 19015)
Любовь дружбе не помеха: знаменитости, которые начали встречаться со своими лучшими друзьями

Многие скажут, что чувства могу испортить теплые дружеские отношения. Однако героям этой подборки, судя по всему, совершенно плевать на устоявшиеся стереотипы. Они доказали всем, что крепкие и искренние отношения начинаются с дружбы.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Шоумен Павел Воля и гимнастка Ляйсан познакомились еще в юности, ведь учились в одной школе и жили в одном районе. До начала романтических отношений они несколько лет дружили. Павел явно неровно дышал к подруге и всегда оказывался рядом, когда она в том нуждалась. Но Павел не давил на девушку и упорно шел к своей цели. Свою преданность Павел доказал в один из самых тяжелых моментов в жизни Ляйсан, когда умерла ее мама. Спустя полгода после трагического события Ляйсан и Павел поженились.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Эта пара знакома с детства. Также они вместе выступали в молодежном проекте «Шоу 70-х». Тогда между ними проскочила искра, но они все же решили не портить свою дружбу, да и, к тому же, на тот момент необходимо было думать о карьере. В результате Эштон женился на Деми Мур, а Мила несколько лет встречалась с Маколеем Калкиным. Ни у Милы, ни у Эштона отношения не сложились, но зато разлука с бывшими возлюбленными сплотила друзей и теперь они являются счастливой парой.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Они оба из Испании. С самого детства мечтали стать актерами. Неудивительно, что судьба свела их на съемках картины «Ветчина, Ветчина» в 1992 году. Но, несмотря на многочисленные пикантные сцены с Пенелопой, Хавьеру на тот момент приглянулась не она, а американка Кристина Пэйлз. Пенелопа затаила небольшую обиду на Хавьера, но все же предпочла остаться с ним в дружеских отношениях. Хавьер прожил с Кристиной 10 лет и понял, что ему нравится Пенелопа. Переломным моментом стала встреча Бардема и Крус на съемках картины «Вики Кристина Барселона» 2008 года выпуска. Второго шанса актер уже не упустил и смог завладеть вниманием старой подруги. После завершения съемок они поженились.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В это сложно поверить, но Ким и Канье познакомились еще в 2004 году на одной из вечеринок. С тех пор они стали дружить, часто переписывались и дурачились. Несмотря на многочисленные любовные приключения, Ким всегда тянуло к Канье. Это было видно по поведению девушки, ведь после каждого разрыва отношений она бежала плакаться к другу. Но отважиться на серьезные действия Канье решился только после развода Ким с ее мужем Крисом Хамфрисом. Рэпер стал ухаживать за Ким как за королевой, и она просто не могла отказать ему.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827