За семью печатями: знаменитости, которые держат в тайне подробности своей личной жизни

18 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 4923)
За семью печатями: знаменитости, которые держат в тайне подробности своей личной жизни

Герои этого материала не любят вдаваться в подробности своей личной жизни и стараются избегать тем касательно отношений. От некоторых из них за откровенные вопросы можно даже получить по лицу!

Юлия Снигирь

Личная жизнь артистки далека от идеала. Как тут сдержать эмоции, когда докучающие журналисты буквально тычут тебе микрофонами в лицо? Юлия Снигирь готовилась к рождению сына Федора и совершенно не была готова к тому, что ее муж Евгений Цыганов решит бросить ее на последнем месяце беременности. Актер ушел из семьи, оставив Юлию одну с семью детьми. Согласитесь, ситуация не из легких. Неудивительно, что после родов Юлия не хотела ни с кем общаться. Пиком отчаяния стал поступок Юлии на церемонии вручения премии журнала GQ, на которой актриса за неуместный вопрос «заехала» одному из журналистов по носу.

Ольга Серябкина

Незаменимая солистка супергруппы «Serebro» Ольга Серябкина – очень откровенная певица, которая не боится выглядеть вызывающе и сниматься полуобнаженной в клипах. Но как только речь заходит о ее личной жизни, девушка начинает робеть и стесняться. Даже фанаты Ольги не в курсе, кто является избранником певицы. Но, как выяснилось, совсем недавно девушка стала свободной. И, по некоторым слухам, роман был очень бурным.

Анна Седокова

Анна стала скрываться от журналистов еще несколько месяцев назад. После рождения сына Гектора в апреле нынешнего года певица просто пропала с радаров. Она отказалась называть имя отца ребенка и не стала комментировать слухи о своих отношениях с бизнесменом Артемом Комаровым. Но при всем при этом Анна лишь подогревает сплетни, все чаще публикуя в Instagram загадочные посты о том, что она снова любима и счастлива.

Светлана Ходченкова

Актриса не то чтобы агрессивно настроена к журналистам, но предпочитает не общаться с ними слишком часто, ведь прекрасно знает, что вопросов о личной жизни ей не избежать. В подробности о том, с кем она проводит свободное от работы время, Светлана не вдается, но успокаивает всех, что переживать о ней не стоит, ведь она счастлива и любима.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827