Любовь прилагается к контракту: известные продюсеры, которые женились на своих подопечных

18 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 5918)
Любовь прилагается к контракту: известные продюсеры, которые женились на своих подопечных

Мир шоу-бизнеса знает множество историй любви, которые начинались с профессиональных отношений. Не все из них заканчиваются удачно, но есть и приятные исключения.

Рене Анжелил и Селин Дион

Со своим будущим и единственным мужем известная певица познакомилась, когда ей было всего 12 лет, а ему – 38! Это произошло на одном из прослушиваний певицы: Селин пришла прямо в офис музыкального менеджера Рене по его приглашению. Он стал подопечным талантливой девчонки и спустя восемь лет между ними завязались отношения, которые привели к 35 годам совместной жизни. В 2016 году Рене скончался от рака.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

В 2003 году Вера заменила участницу популярного коллектива «ВИА Гра» Алену Винницкую. Вера громко заявила о себе и явно не стеснялась флиртовать с продюсером коллектива Константином. Уже тогда между ними вспыхнула искра, но их сердца были не свободны. Лишь в 2015 году после череды неудач в личной жизни Константин и Вера сблизились и стали жить вместе.

Игорь Николаев и Наташа Королева

Игорь познакомился с Наташей в Москве на одном из прослушиваний. Королева тогда только вернулась из США, где выступала с гастролями в составе детской рок-оперы «Дитя мира». В Москве певица остановилась у своих родственников на пару недель, ведь сама она родом из Украины. Поначалу Игорь просто помогал Наташе раскрыть свой талант и пробиться на эстраду. Позже, когда девушка поломала ногу и была вынуждена отправиться обратно домой к родителям, Игорь понял, что не может жить без Наташи и отправился вслед за ней.

Джей Зи и Бейонсе

Роман Бейонсе с продюсером Джей Зи начался, когда ей было всего 20 лет. На тот момент певица встречалась со своим парнем, с которым была знакома еще с детства. Но Джей Зи явно оказался парнем не из робкого десятка и решил добиться расположения избранницы. Ему это удалось и с тех пор пара Джей Зи и Бейонсе неразлучна. Сейчас они воспитывают троих детей и безумно счастливы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827