Участницы «Фабрики звезд», которые успешно вышли замуж

19 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 5694)
Участницы «Фабрики звезд», которые успешно вышли замуж

Конкурс «Фабрика звезд» помогает юным дарованиям не только раскрыть свой певческий талант, но и познакомиться с массой интересных личностей, в том числе и звездами. Некоторые из выпускниц шоу воспользовались своими возможностями лучше остальных, и вышли замуж за известных деятелей шоу-бизнеса и предпринимателей.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Наталье Подольской в этом году исполнилось 36 лет. Артистка стала одной из первых участниц «Фабрики звезд» и пробилась в тройку финалистов. Позже Наталья представляла нашу страну на «Евровидении», а также стала лауреатом многих музыкальных российских премий. Но самым главным событием в жизни певицы стала встреча с Владимиром Пресняковым, от которого Наталья родила сына Артема.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Полина признается, что чемпионкой она стала в тот момент, когда повстречала своего супруга – известного фотографа Дмитрия Исхакова. Былые заслуги, среди которых и победа во втором сезоне «Фабрики звезд», меркнут по сравнению с тем, чего Полина добилась в личной жизни. По крайней мере, в этом уверена сама певица. Полина и Дмитрий поженились в 2014 году в Москве, а медовый месяц провели на Сейшелах. В апреле 2015 года у них родилась дочь Мия.

Лена Темникова и Дмитрий Сергеев

В финале второго сезона «Фабрики звезд» Темникова заняла лишь третье место, но это вовсе не помешало ей на пути к славе. Лена записала несколько сольных альбомов и выпустила ударные клипы на свои лучшие композиции. Сейчас певица занимается воспитанием дочери Сашеньки и целиком отдается семейной жизни. Лена замужем уже во второй раз и ее избранником стал успешный бизнесмен Дмитрий Сергеев, который, по ее словам, заставил взглянуть на жизнь новыми глазами.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

А вот финалистка первой «Фабрики звезд» Саша Савельева не отстала от своих коллег, и решила связать свою судьбу с известным актером Кириллом Сафоновым. Саша и Кирилл вместе уже более 7 лет и это второе замужество певицы. После завершения участия в «Фабрике звезд» Саша два года была замужем за генеральным продюсером шоу Игорем Матвиенко, но они не сошлись характерами. Артистка ни о чем не жалеет и рада тому, что судьба свела ее с Кириллом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827