Заядлые автомобилисты: знаменитые рок-исполнители с хорошим вкусом на автомобили

19 декабря 2019  Музыка  (Просмотров: 5548)
Заядлые автомобилисты: знаменитые рок-исполнители с хорошим вкусом на автомобили

С большинством героев этой подборки многие из вас знакомы с самого детства. На просторах Сети вы сможете найти немало увлекательной информации и фактов из их биографии. Мы же решили посвятить этот материал автомобильным вкусам известных личностей из мира рок-музыки.

Пол Маккартни

В 1965 году участник ливерпульской группы The Beatles приобрел себе автомобиль Radford Mini Cooper S, который мгновенно стал символом среди последователей модного на тот движения хиппи. К сожалению, Полу не удалось сохранить автомобиль в своей коллекции, ведь в 1967 году приятель музыканта попал на нем в аварию и чудом уцелел, чего нельзя сказать об автомобиле. Сейчас в гараже Пола можно найти такие раритетные машины как Lamborghini 400GT и Aston Martin DB6.

Джон Леннон

У этого участника «Битлов» тоже было все в порядке со вкусом. Хоть Леннон не прожил достаточно, чтобы обзавестись роскошными авто, но одна его машина точно вошла в историю. Речь, конечно же, идет о шикарном Rolls-Royce Phantom V, который музыкант приобрел на свой день рождения в 1965 году. В машине по заказу звезды находились телефон, холодильник и даже телевизор. Сиденья машины можно легко было трансформировать в кровать. Музыкант путешествовал на своем новеньком авто, не снимая номера в гостинице.

Ник Мейсон

Барабанщик культовой британской рок-группы Pink Floyd является одним из самых известных коллекционеров авто среди знаменитостей. Личной гордостью Ника является самый уникальный экземпляр в его коллекции - Ferrari Enzo, обладателем которой являются всего несколько людей на планете. В автопарке барабанщика также имеются и другие любопытные экземпляры: Ferrari 250 GTO и Maserati Birdcage.

Джеймс Хетфилд

Суровый мужчина должен иметь суровый автомобиль. По крайней мере, в этом уверен солист группы Metallica. Джеймс без ума от хот-родов и автомобилей в стиле 30-х годов. В коллекции музыканта есть эксклюзивный Jaguar, тюнинг которого был сделан под заказ. Гордостью его коллекции является такой «зверь» как Ford V8.

Мэттью Беллами

Лидер группы «Muse» считает себя настоящим автомобильным фанатом. Но Беллами признался, что его коллекция не будет являться завершенной, пока в личном автопарке не появится красавец Lamborghini Aventador. Сейчас Беллами предпочитает современную Tesla, но признается, что когда приезжает на родину, то пользуется старенькой Mini.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827