Поработали за двоих: актеры, исполнившие две роли в одном фильме

21 декабря 2019  Кино  (Просмотров: 18420)
Поработали за двоих: актеры, исполнившие две роли в одном фильме

Некоторые актеры настолько обаятельны и талантливы, что режиссеры доверяют им сразу две роли в фильме. Причем зачастую зритель даже не догадывался о том, что их любимый актер разрывался между двух ролей.

Райан Рейнольдс

Не все преданные фанаты киновселенной Marvel обратили внимание на то, что исполнитель главной роли в сиквеле «Дэдпул 2» Райан Рейнольдс появился в фильме не только в привычном амплуа героя, но и в роли одного из антагонистов – мутанта Джаггернаута. Авторы картины до конца держали главную интригу в секрете, но после премьеры фильма в сеть утекла информация о небольшой хитрости продюсеров. Немаловажно то, что Рейнольдс добровольно вызвался сыграть Джаггернаута.

Джек Николсон

В мастерстве этого великого гения никто не сомневается. Даже в безобидной комедии Николсон умудрился во всей красе продемонстрировать свой талант. Речь идет о фантастической картине Тима Бертона «Марс атакует!», в которой Николсон исполнил две роли: президента США и неряшливого владельца отеля «Вегас Лэнд». Прочитав сценарий, Джек оказался в таком восторге от героев, что решил взять на себя сразу две роли.

Уорвик Дэвис

Этот британский актер запомнился нам по многим ролям, но юные поклонники Гарри Поттера помнят его по дебютному фильму о приключениях юного волшебника «Гарри Поттер и философский камень». Уорик исполнил роль профессора Филиуса Флитвика, а также кассира Гринготтса, работающего в волшебном банке.

Кевин Клайн

Вы наверняка помните прекрасный дуэт Келвина Клайна и Уилла Смита по картине «Дикий, дикий запад». Так вот, талантливый актер, а ныне известный бизнесмен Келвин Клайн предстал перед зрителем в этой фантастической истории сразу в двух образах – маршала Артемиса Гордона, а также магната Улисса Гранта. Стоит отдать должное актерскому мастерству Кевина, ведь в роли Гранта он практически неузнаваем. Правда, отчасти это и заслуга гримеров.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827