Соседи по парте: звезды, которые учились в одном классе

24 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 20880)
Соседи по парте: звезды, которые учились в одном классе

Помните ли вы свои школьные годы? Быть может, в вашем классе училась подрастающая знаменитость? А может и не одна? Давайте узнаем, кому из звезд пришлось в детстве делить общую школьную скамью.

Мэттью Перри и Джастин Трюдо

Звезда телесериала «Друзья» учился в одном классе со скандально известным канадским министром Джастином Трюдо. Мэттью даже рассказал, как однажды подрался с Джастином. Причину конфликта актер запамятовал, но зато отлично запомнил, что вышел из драки победителем.

Адам Левин и Джона Хилл

Родители этих двух суперзвезд познакомились в кабинете директора. Адам и Джона были неразлучны в школе и вечно хулиганили. Неудивительно, что встреча их родителей произошла именно таким образом. Музыкант Адам Левин и актер Джона Хилл до сих пор остаются хорошими друзьями и частенько вспоминают свои школьные годы.

Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Если посмотреть на школьные фотографии этих двух красавчиков, то может сложиться впечатление, что они родные братья. Одноклассниками, в прямом смысле этого слова, они не были, но зато в школьные годы вместе участвовали в «Клубе Микки Мауса» и отлично ладили. Райан даже вспоминает, как был приглашен в детстве на празднование дня рождения Джастина.

Рик Моранис и Гедди Ли

Известный комедиант Рик и вокалист рок-группы Rush Гедди Ли не только делили между собой школьную скамью, но и жили по соседству. Ребята были неразлучны до тех пор, пока Рику не пришлось переехать жить в другой штат. Несмотря на то, что пути друзей разошлись слишком рано, Рик до сих пор помнит все школьные шалости и проказы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827