Избранный круг: с кем из знаменитостей дружат представители королевской семьи?

26 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 4305)
Избранный круг: с кем из знаменитостей дружат представители королевской семьи?

Хотите узнать, что чета Бекхэмов делала на свадьбе принцев? А может быть вам интересно, что Элтон Джон делает на всех торжествах королевского семейства? Подробности ниже.

Кара Делевинь

Наверное, вам интересно, как модель оказалась на свадьбе принцессы Евгении? Все очень просто: она давно знакома с принцем Гарри, с которым они поддерживают дружеское общение уже несколько лет. К тому же, Кара и принцесса Евгения посещают один и тот же спортивный зал. Так что ничего удивительного в том, что Каре досталось VIP-место на роскошной церемонии.

Том Харди

Еще один актер, которого связывают дружеские узы с королевской семьей. Оказывается, Том долгое время был амбассадором благотворительной организации Prince’s Trust и активно жертвовал деньги на лечение людей, борющихся с различного рода зависимостями. Сам принц Гарри как-то пригласил актера в свой дом на ужин с семьей.

Элтон Джон

Элтон стал другом королевской семьи еще задолго до появления на свет принцев Уильяма и Гарри. Впервые артист познакомился с монархами еще в 70-е годы. Как оказалось, принцесса Маргарет фанатела от творчества артиста и выслала ему пригласительному письмо в надежде, что он выступит на благотворительном концерте Prince’s Trust. Конечно же, Элтон не мог отказать королевской особе и с удовольствием принял приглашение. С тех пор Элтон является частым гостем на королевских торжествах.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Появления звездной парочки Бекхэмов на церемонии бракосочетания принцев мы ждали не меньше, чем самих виновников торжества. Известно, что Дэвид очень давно знаком с принцем Уильямом, ведь королевский наследник уже давно является фанатом футбольного клуба Манчестер Юнайтед, цвета которого раньше представлял Бекхэм. Также они вместе участвовали в подготовке Олимпийских игр 2012 года, которые проходили в Лондоне. Не пригласить семью Бекхэмов на столь значимое событие королевская семья просто не могла.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827