«Покой нам только снится»: звезды, которым не до сна после появления ребенка

26 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 4740)
«Покой нам только снится»: звезды, которым не до сна после появления ребенка

Если в семье появился малыш, то он точно не даст расслабиться своим родителям. И не имеет значения, знаменит ты или богат. Такая уж нелегкая доля у молодых родителей.

Галина Боб

Актриса выложила в Instagram пост с обращением ко всем молодым мамочкам: «Не говорите, что выглядите лучше меня». Галина подкрепила свою жалобу фотографией, на которой она выглядит очень замученной.  Что поделать, с двумя крохами точно будет не до сна. Напомним, что Галина родила двух сыновей от режиссера Сергея Корягина, с которым познакомилась на съемках сериала «Деффчонки». Галина – далеко не единственная звезда, которая напоминает нам о том, что материнство не только великое счастье, но и постоянная борьба с усталостью.

Ксения Собчак

Нехватка сна настигла известную телеведущую и журналистку. Спустя два месяца после рождения первенца Платона Ксения выложила в свой Instagram забавную картину с надписью: «Неужели сон – это возможно?». Фанаты сразу напомнили молодой маме, что Ксения слишком рано сдается, ведь впереди ее ждет немало бессонных ночей.

Елена Исинбаева

Известная спортсменка тоже любит сетовать на судьбу в социальных сетях и недавно в ее Instagram появилась запись о том, что ей приходится ежедневно вставать в 06:00 утра, чтобы покормить своего сына. «Иногда хочется поваляться в кровати до обеда», - пишет Елена.

Джордж Клуни

56-летний Джордж Клуни старается наслаждаться своей новой ролью отцовства изо всех сил, но, судя по всему, пока что дела идут не очень хорошо. Джордж неоднократно признавался, что делит все хлопоты по уходу за малышом со своей женой, и поэтому недосып стал частым явлением в их семье. Вероятно, именно поэтому Джордж заявил, что он больше не планирует заводить детей.

Джессика Альба

Еще одна звезда кино, которая не прочь пожаловаться поклонникам, что материнство очень отдаленно напоминает то, что мы привыкли на фотографиях в гламурных журналах для молодых мамочек. У Джессики уже трое детей и каждый раз она сходит с ума, когда кому-то из них не спится посреди ночи.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827