Звездные интроверты: знаменитости, которым замкнутость не помешала добиться успеха

28 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 3708)
Звездные интроверты: знаменитости, которым замкнутость не помешала добиться успеха

Казалось бы, звезды должны получать удовольствие от полученного внимания поклонников и прессы. Но некоторые знаменитости по натуре своей интроверты и стараются избегать тесного общения с людьми, по крайней мере, в повседневной жизни. Давайте же узнаем, кто из великих современных артистов борется со своим «я» каждый день.

Киану Ривз

В жизни актера произошло немало трагедий: смерть супруги, ребенка и родной сестры. После такого сложно прийти в себя, но Киану старается изо всех сил. Из-за своей склонности грустить и впадать в депрессию в самый неподходящий момент, актер стал героем множества Интернет-мемов. Поклонники даже окрестили актера «королем интровертов». Но актер и не пытается скрывать свою натуру и признается, что не любит строить из себя «живчика», когда таковым не является.

Джонни Депп

Большинство персонажей, которых сыграл Депп, являются замкнутыми в себе личностями, которые, во многом, отражают сущность самого актера. В последнее время Джонни стал активнее проявлять эмоции на публике и даже стал участником музыкального коллектива, о чем мечтал с детства. Актер признается, что лишь пару лет назад смог побороть застенчивость, которая сильно мешала ему в жизни. А так и не скажешь, что у Деппа были проблемы с самооценкой. Благо, актер с ними справился и продолжает радовать нас своими яркими ролями.

Мерил Стрип

Сложно поверить, но эта неугомонная обладательница наибольшего количества наград «Оскар» в жизни является очень замкнутым человеком. Мерил часто предстает перед зрителем в образах принципиальных и порой очень жестких женщин, и каждая подобная роль дается ей невероятным трудом. По словам Мерил, она любит одиночество, а на съемочной площадке ей постоянно приходится преодолевать страх перед камерами.

Стивен Спилберг

Этот герой нашей подборки является одним из самых ярких примеров замкнутых в себе личностей. Стивена охватывает ужас каждый раз, когда его приглашают принять участие в светском мероприятии. Все давно забыли, когда видели режиссера на той же церемонии кинонаград «Оскар». Сам же режиссер признался, что очень уважает своих коллег, но из-за панических атак вынужден избегать людных мест. Стивен настолько впечатлителен, что даже не читает рецензии журналистов на свои работы, чтобы лишний раз не переживать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827