Громкое возвращение: звезды, которых зря списали со счетов

28 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 4633)
Громкое возвращение: звезды, которых зря списали со счетов

Очень досадно, когда твой любимый исполнитель или актер пропадает с экранов. Остается только восхищаться старыми работами кумира и надеяться на его скорейшее возвращение. Этот материал мы посвятили знаменитым артистам, которые после долгого перерыва решили вернуться к своей работе.

Ферги

В 2009 году певица Ферги вышла замуж за артиста Джоша Дюамеля и родила от него сына. Тогда певица объявила всем о том, что прощается со сценой и решает целиком посвятить себя семейной жизни. О Ферги не было слышно ни слова на протяжении семи лет. В 2016 году певица вновь решила заняться сольной карьерой. Долгий перерыв явно пошел девушке на пользу, ведь она соскучилась по сцене и вновь написала несколько ударных хитов. Сейчас Ферги вплотную работает над новым альбомом.

Эми Ли

Солистка известной рок-группы Evanescence после откровенно неудачной сольной карьеры решила вновь вернуться к истокам и в 2016 году объявила о своем возвращении в коллектив. Напомним, что последний альбом Evanescence вышел в 2011 году, и на протяжении пяти лет группа ничем не радовала своих поклонников. На данный момент участники коллектива записывают сборник своих лучших хитов, в который войдет парочка новых треков.

Пинк

Еще одна певица, которая пропала с радаров в 2014 году. Позже девушка объяснила, что занялась семейными делами и пообещала поведать о своих планах позже. Лишь осенью 2017 года Пинк представила публике свой седьмой по счету альбом «Beautiful Trauma», а зимой 2018 года вернулась к гастролям. За время отсутствия девушка успела родить ребенка и открыть собственную студию звукозаписи.

Хэлли Берри

После ошеломительного успеха в 2002 году, когда актриса Хэлли Берри получила заслуженный «Оскар» за роль в драме «Бал монстров», она все реже стала появляться на большом экране. Лишь в 2015 году актриса вернулась в строй, появившись в успешном проекте «Kingsman: Золотое кольцо», который был обласкан критиками. Сегодня для актрисы съемки в кино не являются приоритетом. Хэлли много времени уделяет семье, занимается спортом и саморазвитием.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827