Знаменитости, которые остаются верны своему имиджу десятилетиями

28 декабря 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 7381)
Знаменитости, которые остаются верны своему имиджу десятилетиями

Мы привыкли следить за тем, как знаменитости меняются с годами и удивляют нас своими яркими образами. Но их примеру следуют далеко не все селебрити. В эту подборку мы включили самых консервативных звезд, которые всегда верны себе и своему безупречному имиджу.

Зоуи Дешанель

Актриса постоянна в выборе своего стиля и не меняется со времен начала карьеры. Ее густая лоснящаяся челка до бровей и стильные ретро-платья стали визитной карточкой девушки. Фанаты убеждены, что Зоуи никогда не изменит своему имиджу, ведь она никогда не гналась за трендами и тяготела к ретро-стилистике.

Дита фон Тиз

Этой артистке важно выглядеть так, будто она только сошла с плакатов пин-ап в стилистике 30-40-х годов. Артистка уверена, что такой стиль позволяет ей сохранять здравый рассудок, не ударяться в безвкусицу и следовать намеченному пути. Папарацци за всю карьеру Диты ни разу не удалось подловить ее вне образа.

Дженнифер Лопес

Мы видели эту певицу в разных образах на экране, но в повседневной жизни она вряд ли может кого-то удивить. Дженнифер уже много лет не изменяет своему каштаново-золотистому цвету волос и предпочитает выходить в свет в вечерних платьях одного и того же фасона. Экспериментировать певица любит исключительно на экране или на сцене, но и на том спасибо.

Анджелина Джоли

В молодости Анджелина любила экспериментировать, и была гораздо смелее в выборе нарядов. Но на то она и молодость. В середине 2000-х Джоли окончательно пришла к своему образу «железной леди» и предпочла строгий и изысканный гардероб.

Анна Винтур

Еще одна известная поклонница ретро-стиля, которая более чем за 30 лет карьеры главным редактором популярного издания Vogue не изменяет своему гардеробу и прическе. С длинными волосами Анна попрощалась в возрасте 14 лет и с тех пор ни разу не изменяла классическому боб-каре с челкой. Модель острых туфель и вечерних платьев тоже остается неизменной.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827