Польза пластики: звезды, карьера которых пошла в гору после обращения к пластическому хирургу

30 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 5570)
Польза пластики: звезды, карьера которых пошла в гору после обращения к пластическому хирургу

Мы уже писали о том, как чрезмерное увлечение пластической хирургией уничтожило карьеру некоторых звезд. Но существуют и обратные примеры, когда посещение пластического хирурга только пошло на пользу. Давайте же узнаем, кому благодаря пластике удалось добиться больших успехов.

Мария Горбань

Российская актриса решила изменить свою внешность кардинально: увеличила грудь, изменила форму скул и вставила белоснежные зубные протезы. Это один из тех редких случаев, когда пластические хирурги постарались на славу. Марию просто не узнать, а ее искусственная внешность не сильно бросается в глаза, но при этом производит положительный эффект. Собственно, этого и добивалась актриса.

Анастасия Квитко

Модель во всем старается походить на своего кумира Ким Кардашьян и утверждает, что все ее соблазнительные формы – это исключительно дар природы. Но будем откровенны, врать Анастасия умеет плохо. Если сравнить нынешние фотографии Насти с фотографиями семилетней давности, то отчетливо видно, что девушка увеличила грудь и бедра. Но выглядеть при этом модель стала в разы лучше, что помогло ей добиться популярности в социальных сетях.

Алена Шишкова

Вот так действительно пример перевоплощения из гадкого утенка в красивого лебедя. Сейчас Алена является одной из самых популярных insta-девушек, которая легко может конкурировать со своими западными коллегами. Благодаря изменению формы носа и скул, а также удачному макияжу, Алена стала выглядеть как самая настоящая принцесса.

Виктория Бекхэм

Сложно себе представить, что нынешняя икона стиля раньше была невзрачной и застенчивой девочкой. Но факт остается фактом. Со временем Виктория решила взять все в свои руки и сделала из своего образа произведение искусства. Благо, Виктория знает, когда нужно вовремя остановиться и не стала злоупотреблять пластикой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827