Знаменитости, которые скрывают от публики своих вторых половинок

30 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 14996)
Знаменитости, которые скрывают от публики своих вторых половинок

О некоторых звездах мы знаем все и даже чуточку больше. Они всегда стараются быть на слуху и готовы «обнажить» себя полностью. Но есть и те звезды, которые предпочитают разделять карьеру и личную жизнь. Почему они так стесняются представлять общественности своих вторых половинок? Давайте узнаем.

Юрий Дудь

Юрий начинал свою карьеру как ведущий на спортивном телеканале. Когда парень решил, что ему пора двигаться дальше, он решил создать на YouTube собственный канал «вДудь». Главной идеей стало общение с известными личностями российского шоу-бизнеса, что говорится, без купюр и цензуры. Такой формат пришелся по душе публике и канал Юрия стал стремительно развиваться. О гостях Дудя мы знаем все, но вот о его личной жизни практически ничего, кроме того, что его жену зовут Ольга, а детей – Данила и Алена. Юрий неоднократно говорил, что именно семья является для него смыслом жизни, и поэтому он так печется об их личном пространстве, защищая от настырных журналистов.

Дмитрий Нагиев

Известный актер и телеведущий Дмитрий Нагиев очень тщательно оберегает свою личную жизнь от любопытных глаз. В Интернете все чаще стали ходить слухи о новой избраннице Дмитрия – девушке по имени Кристина, которая, по неподтвержденным данным, родила ему дочь несколько лет назад. Но правда известна лишь самому актеру, который за все годы своей популярности никогда не комментировал личные отношения.

Елена Темникова

Одна из самых ярких экс-участниц группы «Serebro» активно делится со своими подписчиками в социальных сетях своими новыми образами, клипами, идеями и советами, но ничего не рассказывает о своем муже. В интервью певица неоднократно говорила, что абсолютно счастлива в браке и это все, что нужно знать общественности. Напомним, что в 2014 году в СМИ появилась информация о том, что Лена вышла замуж за молодого бизнесмена Дмитрия Сергеева. Лишь спустя год артистка подтвердила эту информацию. Сейчас супруги воспитывают дочь Сашу и это все, что нам известно об их отношениях.

Тина Канделаки

У одной из самых известных российских ведущих и бизнесвумен есть старая традиция – рассказывать о своей личной жизни только до свадьбы или после развода. Собственно, так и произошло в случае с бизнесменом Андреем Кондрахиным, после расставания с которым Тина поделилась некоторыми расплывчатыми подробностями касательно их неудавшихся отношений. Сейчас Тина затаилась и держит имя своего нового избранника в тайне.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827