Российские звезды, которые похожи на своих мам

3 января 2019  Общество  (Просмотров: 13158)
Российские звезды, которые похожи на своих мам

Главных представительниц российского шоу-бизнеса принято ругать за то, что их внешний вид – это заслуга пластических хирургов. Но вместо того, чтобы доказывать всем обратное, они публикуют фотографии со своими мамами, и все становится на свои места. Очевидно, что красота этих звезд – наследственная.

Лера Кудрявцева

Совсем недавно российская телеведущая во второй раз стала мамой и при этом выглядит просто потрясающе! Лере есть кого поблагодарить за свою красоту. Маме звезды исполнилось 70 лет, а на ее лице практически нет ни одной морщинки. Теперь мы точно знаем, как Лера будет выглядеть через 30 лет.

Нюша

Певица Нюша похожа на свою маму как две капли воды. Звезда всегда очень тепло относилась к матери и часто любит побаловать своих поклонников совместными с ней фотографиями в социальных сетях. Нюша вспоминает, что в детстве мама всегда относилась к ней так, будто она уже взрослая и все понимает. Мама певицы быстро уяснила, что у девочки бунтарский нрав, и если ей что-то запрещать, то она все равно будет делать с точностью до наоборот.

Виктория Боня

Боне достается от подписчиков больше всего обвинений. Все считают, что она накачала губы и изменила форму носа, но девушка смогла опровергнуть все эти небылицы одним фото со своей мамой. Все, что есть у Виктории – от природы. А точнее, от матери.

Анна Семенович

Когда девушка только появилась в составе группы «Блестящие», злые языки стали твердить, что грудь у Анны не настоящая. Но те, кто в этом уверен, просто никогда не видели маму певицы, у которой тоже есть чем похвастаться. Очевидно, что пышные формы достались Анне от нее.

Ольга Бузова

Ольга очень трепетно относится к своей маме, ведь именно она помогла ей пережить тяжелый период в личной жизни. Мама даже активно принимает участие в музыкальной деятельности дочери и дает оценку всем ее не вышедшим трекам. От матери Ольга унаследовала черты лица и цвет волос. Вместе они смотрятся как родные сестры.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827