Письмо Деду Морозу: о каких подарках мечтают дети звезд в Новый год?

3 января 2019  Общество  (Просмотров: 4352)
Письмо Деду Морозу: о каких подарках мечтают дети звезд в Новый год?

Звездные родители поделились подробностями празднования Нового года и рассказали, что их чада пожелали получить в качестве подарка в этом году. Давайте же узнаем, о чем мечтают звездные детки.

Ани Лорак и дочь София

Певица рассказала, что хочет, чтобы ее дочурка София как можно дольше верила в сказку и Деда Мороза. Девочка знает, что добрый старец любит детей и всегда оставляет ей под елкой подарки, которые она просит. Ани рассказала, что в их доме есть специальная волшебная шкатулка, в которую София перед каждым Новым годом кладет письмо Деду Морозу с пожеланиями. По секрету певица рассказала, что в этом году ее дочь пожелала для себя новые куклы, платье для мамы, успеха для папы и еще одну собаку для всей семьи.

Мария Кожевникова и сыновья Иван и Максим

Актриса рассказала, что подготовка к Новому году в ее семье начинается заранее. Мальчишки Иван и Максим со всей ответственностью относятся к составлению обращения к Деду Морозу. В этом году братья даже придумали подарки доброму волшебнику: Ваня нарисовал красивый рисунок, а Максим слепил елку из пластилина. Мальчики успели определиться и с пожеланиями: Максим хочет получить новый конструктор Лего, а Ваня – настольный футбол и хоккей.

Владимир Левкин и дочь Ника

В семье музыканта подрастает еще одна творческая личность. Шестилетняя дочь Ника попросила у Деда Мороза на Новый год очередной музыкальный инструмент. Как признался Владимир, дарить дочери очередное детское пианино или гитару он не намерен. Настало время к серьезным подаркам. Владимир хочет подарить дочери настоящее пианино и записать ее в музыкальную школу.

Сергей Горобченко и шестеро детей

Актер признается, что быть многодетным папой – большая ответственность. Сейчас в семье актера ведется ремонт в новой квартире и приходится экономить, поэтому широких празднеств в этом году устраивать не планирует, но каждому из ребятишек уже подготовил по подарку. В основном, это игрушки любимых персонажей мультфильмов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827