Кумиры звезд: знаменитости, которые восхищаются талантом своих коллег

3 января 2019  Реалити  (Просмотров: 5269)
Кумиры звезд: знаменитости, которые восхищаются талантом своих коллег

Некоторые мировые звезды признаются в любви своим же коллегам, даже несмотря на то, что они являются конкурентами. Это в очередной раз доказывает то, что не все звезды эгоцентричны и зациклены только на собственных достижениях. Давайте же узнаем, кто из коллег числится в кумирах у признанных звезд.

Леди Гага

Леди Гага добилась таких высот, что многим звездам до нее ой как далеко. Но это вовсе не говорит о том, что она не вдохновляется работой своих коллег. К примеру, Гага рассказала, как в середине 90-х она была в числе миллионов девчонок, которые сходили с ума от творчества Бритни Спирс и знали все ее песни наизусть. Сейчас обе звезды знакомы и Гага даже написала несколько новых песен для Бритни.

Ким Кардашьян

Единственная и неповторимая обладательница самых соблазнительных форм в мире призналась, что в юности фанатела от группы Spice Girls. Ким восхищалась талантом всех участниц коллектива, но всегда выделяла для себя Викторию Бекхэм. С возрастом Ким начала во всем ей подражать, в том числе и в манере одеваться. Другими словами, Ким полностью обязана своему безупречному чувству стиля и успеху именно Виктории.

Эштон Катчер

Эштон является большим фанатом сериала «Друзья» с момента выхода в эфир самой первой серии. Самым любимым его персонажем была Рэйчел, а талантом и красотой актрисы Дженнифер Энистон он восхищается до сих пор. Актер даже как-то рассказал, что в его старой комнате у родителей все еще хранятся плакаты и фотографии с Дженнифер.

Пинк

Бунтарка по жизни и невероятно талантливая певица Пинк уже много лет состоит в браке и нянчит детей, но кумиров своего детства так и не забыла. Пинк призналась, что до сих пор испытывает теплые чувства по отношению к главному пирату Голливуда – Джонни Деппу. Муж певицы разделяет ее симпатию к кумиру и даже как-то пытался их познакомить, но Пинк так и не решилась на встречу из-за волнения. Узнав об этом, Депп лично навестил певицу, обнял ее и подарил автограф. Мечта всей жизни Пинк, наконец, осуществилась.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827