Не в каблуках дело: звездные мужчины, которые значительно ниже своих жен

4 января 2019  Общество  (Просмотров: 4277)
Не в каблуках дело: звездные мужчины, которые значительно ниже своих жен

Красивый, высокий, умный и состоятельный – вот образ идеального избранника. Но что делать, если любимый мужчина удался во всем, кроме роста? Да ничего! Особенно, если твой избранник – звезда мирового масштаба.

Джейсон Стэтхем

Самый брутальный и мужественный мужчина Голливуда выбрал себе в жены статную модель Роузи Хантингтон-Уайтли. На ее фоне Джейсон кажется маленьким и безобидным мальчишкой. Однако Роузи призналась, что на самом деле в доме хозяин именно Джейсон и его нисколько не смущает тот факт, что она на голову выше, чем он.

Фаррелл Уильямс

За стильные образы на сцене певец обязан именно своей избраннице Хелен Ласичан. Девушка является известной моделью и дизайнером, поэтому взялась за создание образов Фаррелла с большой ответственностью. Однако Фарреллу приходится мириться с тем фактом, что он значительно ниже своей возлюбленной. Но ничего не поделаешь, ведь главное, что супруги любят друг друга.

Михаил Галустян

Популярный юморист и актер Михаил Галустян никогда не комплексовал из-за своего низкого роста (163 см.). Как раз наоборот – он делал на этом акцент и разыгрывал просто уморительные сценки. Обаяние, чувство юмора и харизма комика настолько покорили сердце Виктории Штефанец, что она даже не обратила на рост Михаила никакого внимания. Супружеская пара уже несколько лет вместе и они безумно счастливы.

Кит Урбан

Кит Урбан – второй муж голливудской актрисы Николь Кидман. Женщину нисколько не смутил низкий рост Кита, ведь до этого она была замужем за низкорослым Томом Крузом. Другими словами, актрисе явно не пришлось привыкать к тому, что ее избранник значительно ниже нее. Разница в росте не помешала паре завести детей и добиться гармонии в семейной жизни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827