Красавица и чудовище: известные актрисы, исполнившие роли некрасивых женщин

6 января 2019  Кино  (Просмотров: 9941)
Красавица и чудовище: известные актрисы, исполнившие роли некрасивых женщин

Героини нашей следующей подборки – ослепительно красивы и талантливы. На их счету немало ролей, где они выступают в образе роковых красоток и соблазнительниц, но это вовсе не помешало им предстать перед зрителем не в лучшем виде.

Сальма Хайек

На счету этой латиноамериканской актрисы больше 30 картин, в каждой из которых она раскрывала свой талант по-новому. Именно Сальме авторы картины «Фрида» доверили исполнить главную роль. Актриса, несмотря на свои выдающиеся внешние данные, сумела перевоплотиться в женщину, которая была далека от идеала красоты, но заставила говорить о себе весь мир благодаря невероятному таланту.

Кейт Уинслет

Мы уверены, что каждый помнит Кейт в роли Роуз из фильма «Титаник», а особенно ту самую сцену, где она позирует в неглиже для Леонардо Ди Каприо. Но если роль Роуз принесла ей всемирное признание, то долгожданный «Оскар» актриса получила за роль Ханны Шмиц в исторической драме «Чтец». Кейт предстала перед зрителем в образе обычной женщины, которая скрывается от своего прошлого. Примечателен тот факт, что большую часть фильма актриса провела в гриме, который сильно ее старил. Но это не помешало ей блистать на экране.

Лина Хиди

Сейчас мы знаем Лину как нашу любимую Серсею Ланнистер из телевизионной саги «Игра престолов». Но несколько лет назад актриса экспериментировала с образами и не боялась показаться откровенно грубой и непривлекательной. Вспомните только ее роль в перезапуске картины «Судья Дредд», где лицо Лины «украшает» шрам на все лицо!

Камерон Диаз

Камерон Диаз – еще один яркий пример перевоплощения из красавицы в чудовище. Стоит только вспомнить ее образ знойной блондинки в комедии «Маска», от которого поклонники были просто без ума. Но «Золотой Глобус» и номинацию на «Оскар» актриса получила за роль простушки Лотти Шварц в картине «Быть Джоном Малковичем».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827