Дети известных родителей, сыгравшие свадьбу в 2018 году

7 января 2019  Общество  (Просмотров: 5374)
Дети известных родителей, сыгравшие свадьбу в 2018 году

Дети звездных родителей всегда находятся под большим прессингом со стороны СМИ и поклонников. За их жизнью следят с самого рождения, и такого громкого события как свадьба журналисты и поклонники точно бы не пропустили. Давайте узнаем, кто из звезд выдал замуж и женил своих детей в 2018 году.

Лариса Гузеева женила сына Георгия

Известная телеведущая и главная сваха на российском телевидении Лариса Гузеева перевидала немало свадеб. И, наконец, 1 сентября она сама стала свекровью. Ее сын Георгий Толордава всегда старался держаться в стороне от публичной жизни и тяготел к простым радостям. Девушек Георгий тоже всегда выбирал простых и не стремился завести отношения со звездой. Его жена Анна – настоящая русская красавица, с которой Георгий познакомился еще в 2015 году. Лариса Гузеева всячески поддерживала пару и никогда не была против их стремления узаконить отношения. Молодые сыграли свадьбу на родине жениха – в Грузии.

Дарья Повереннова выдала замуж дочь Полину

Известная актриса Дарья Повереннова поделилась со своими поклонниками радостной новостью в Instagram: ее дочь Полина Жигалкина нашла свое счастье и узаконила отношения с любимым мужчиной летом 2018 года. Сама же Полина тоже не осталась в стороне и поздравила свою маму в социальных сетях с тем, что она стала тещей. Свадьбу молодые сыграли в загородном коттедже в Подмосковье, а расписались в одном из ЗАГСов Москвы.

Сергей Зверев женил сына Сергея-младшего

В прошлом году Сергею-младшему исполнилось 24 года, и он решил шокировать своего эпатажного папу известием о свадьбе. Сергей Зверев до последнего был против и считал, что сын делает большую ошибку, вступая в семейную жизнь в столь раннем возрасте. Отец даже не посетил церемонию бракосочетания и заявил о том, что ему непонятна импульсивность сына, который еще не обрел чувства долга и ответственности. Позже Сергей Зверев все же сдержанно поздравил молодоженов, но какие именно сейчас отношения между отцом и сыном – непонятно.

Екатерина Одинцова женила сына Антона

23-летний сын бизнес-леди Екатерины Одинцовой и покойного политика Бориса Немцова женился на своей любимой девушке Анне летом 2018 года. Процесс бракосочетания прошел в подмосковном ЗАГСе в присутствии самых близких людей. Любящая мать не смогла остаться равнодушной и просто засыпала все социальные сети фотографиями важного события. Антон Немцов невероятно рад, что его мать нашла общий язык с его женой Анной и теперь они являются лучшими подругами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827