Голливудские звезды, сыгравшие самих себя в кино

7 января 2019  Кино  (Просмотров: 5437)
Голливудские звезды, сыгравшие самих себя в кино

Работа актеров – это увлекательное приключение, в котором может произойти все, что угодно. К примеру, чтобы заставить зрителя улыбнуться и оживить фильм, звезды соглашаются на эпизодическую роль, в которой им не приходится ничего делать, кроме как быть самими собой.

Халк Хоган, «Гремлины 2»

Известный рестлер, актер и шоумен появляется во второй части приключенческой картины о гремлинах – маленьких, но очень опасных инопланетянах. По сценарию, Хоган ставит на место распоясавшихся пришельцев, мешающих ему наслаждаться фильмом в кинотеатре.

Кэти Сакхофф, «Теория Большого взрыва»

Известный сериал для гиков «Теория Большого взрыва» изобилует появлением известных звезд Голливуда. В одном из последних сезонов проекта звезда сериала «Боевой крейсер Галактика» Кэти Сакхофф появляется в двух эпизодах – правда, только лишь в фантазиях Говарда. Воображаемая Кэти дает герою дельный совет: быть смелее и проявить внимание по отношению к реальной девушке Бернадетт.

Майк Тайсон, «Мальчишник в Вегасе»

В этом комедийном шедевре боксеру Майку Тайсону не просто пришлось сыграть самого себя, но и исполнить песню под названием «In the Air Tonight» Фила Коллинза. А еще Майку пришлось подраться с главными героями картины. Понять боксера легко – непутевые друзья похитили у него домашнего тигра.

Боб Баркер, «Счастливчик Гилмор»

Известному телеведущему Бобу Баркеру тоже довелось помахать кулаками на экране. Сцена драки в культовой комедии Адама Сэндлера «Счастливчик Гилмор» выглядела довольно достоверно, а Боб в очередной раз доказал, что он отличный шоумен и прекрасный комик.

Стивен Спилберг, «Остин Пауэрс: Голдмембер»

В шпионской комедии чуть ли не в каждом кадре можно увидеть камео знаменитостей. В одной из сцен даже появляется режиссер Стивен Спилберг, который иронично шутит по поводу премии «Оскар». Также, помимо Спилберга, в фильме можно увидеть актеров Тома Круза, Гвинет Пэлтроу, Джона Траволту и других.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827