Голливудские актрисы, которые выглядят сногсшибательно с бритой головой

8 января 2019  Кино  (Просмотров: 10951)
Голливудские актрисы, которые выглядят сногсшибательно с бритой головой

Несмотря на то, что на дворе уже давно XXI век, на девушек с короткой стрижкой до сих пор смотрят с некой опаской: сложился стереотип, что некий «ежик» на голове девушки символизирует не что иное, как ее бунтарский характер. Отчасти это правда, но некоторым голливудским звездам, в том числе и женщинам, очень идет образ с выбритой головой.

Сигурни Уивер

К сожалению, прекрасную Сигурни Уивер с бритой головой мы видели на экране лишь однажды – в третьей части фантастической франшизы «Чужой», где она вновь перевоплотилась в лейтенанта Рипли. Интересно то, что съемки фильма затянулись, волосы отросли, и продюсеры попросили актрису побриться наголо снова. Сигурни была не глупа и потребовала от продюсеров дополнительные 40 тысяч долларов к гонорару за повторное бритье головы. Но продюсеры отказались и решили, что зрители не заметят особой разницы и оставили все как есть.

Эмбер Роуз

Восходящая звезда Голливуда, модель и борец за права женщин Эмбер Роуз побрилась по собственной инициативе. Она считает, что ей к лицу стрижка «под мальчика» и она абсолютно права. Суперкороткая стрижка только подчеркивает экзотическую красоту Эмбер и делает ее эпатажный образ еще более дерзким и притягательным.

Кристен Стюарт

Еще одна артистка, которая с недавнего времени является ярой защитницей прав женщин, избавилась от флера популярности таким необычным образом. Долгое время Кристен была заложницей своего образа из фильма «Сумерки», и, чтобы переломить ход событий, девушке пришлось кардинально сменить образ, с чем она успешно справилась. Во-первых, Кристен неожиданно для всех совершила каминг-аут, а летом 2017 года появилась на одном из светских мероприятий с бритой головой. Причем она сделала это не для роли, а просто так. Никто не будет отрицать, что новый образ пошел девушке только на пользу.

Шарлиз Терон

Неоднократно эта голливудская актриса заявляла, что готова ради роли пойти на все и это действительно так. К примеру, Шарлиз пожертвовала своими роскошными светлыми локонами ради роли в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». Даже без волос Шарлиз не растеряла свой шарм и выглядела просто потрясающе. С нетерпением ждем продолжение картины, когда вновь сможем увидеть актрису в столь смелом образе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827