Дана Борисова рассказала о взаимоотношениях с бойфрендом-банкиром

8 января 2019    (Просмотров: 588)
Дана Борисова рассказала о взаимоотношениях с бойфрендом-банкиром

Две недели назад известная телеведущая Дана Борисова приняла участие в съемках телепередачи «Давай поженимся», где выбирала кавалера среди трех мужчин. Выбор 42-летней телезвезды остановился на 37-летнем банкире Владимире.


По всей видимости, многих зрителей программы и поклонников Даны интересовал вопрос, как же дальше развивались ее отношения с выбранным кавалером, так как телеведущая на своей странице в Инстаграм решила ответить и на этот личный вопрос.  

«Чаще всего я получаю от подписчиков вопрос: «А что с Владимиром из «Давай поженимся»? Расскажу. Мне кажется, что он вроде бы неплохой человек. Мы с ним общаемся по телефону. Он даже насчет заработной платы меня не обманул, предъявил справку соответствующей формы. Действительно, получает 400 тысяч. Но мне важно, чтобы я, наконец, вновь захотела рискнуть и кому-то довериться. Пока боюсь…», – призналась Борисова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827