Анастасия Волочкова решила переехать жить на Мальдивы

8 января 2019    (Просмотров: 2781)
Анастасия Волочкова решила переехать жить на Мальдивы

Анастасии Волочковой не привыкать шокировать своих поклонников. Вот и на этот раз прославленная балерина заявила, что собирается переехать на Мальдивы навсегда. Каждый год она приезжает на эти райские острова отдыхать, купаться, загорать и, конечно же, демонстрировать свои знаменитые шпагаты на фоне райской природы.

Сегодня в Инстаграм балерина выложила видеоролик, в котором в очередной раз призналась в любви к Мальдивам и, шутя, призналась, что остается тут жить.

«Остаюсь жить на Мальдивах. Уже договорилась. Хижина для меня готова», – написала звезда.

Волочкова в данный момент вообще пребывает в состоянии счастье, она находится в любимом месте и с любимым человеком. Балерина неоднократно признавалась, что ее нынешний кавалер – это просто идеальный мужчина, но помня о неудачных попытках сделать возлюбленного публичным, она оставит его в тайне от своих поклонников.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827