Вика Цыганова: «Социальные сети стали моим увлечением»

8 января 2019    (Просмотров: 334)
Вика Цыганова: «Социальные сети стали моим увлечением»

Вика Цыганова в свои 55 лет успевает не только выступать на сцене, но и радовать поклонников общением на своей страничке в Инстаграм. Артистка признается, что социальная сеть стала для нее настоящим увлечением, любимым занятием, на которое ей не жаль тратить свое время.


«Удивлена, что социальные сети стали моим увлечением. Сама раньше недоумевала, как люди так подолгу сидят в социальных сетях и общаются, но теперь и меня затянуло. Даже муж уже начинает ревновать. Конечно, мне немного помогает помощница Аня, разбираясь с фотографиями, но в общем ведением свое странички в Инстаграм я занимаюсь самостоятельно» – отметила артистка.

Вика Цыганова призналась, что ей нравится общаться со своими подписчиками, что-то советовать им и помогать, но ей очень не нравится, что среди них часто попадаются обманщики и аферисты.

«Я человек доверчивый и часто помогаю, если меня просят. Но многие думают, что у меня просто растут деньги. Время от времени меня выворачивает от наглого вранья и настойчивости некоторых подписчиков», – рассказала звезда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827