Худоба им не к лицу: российские актрисы, которые стремительно начали терять в весе

8 января 2019  Кино  (Просмотров: 66865)
Худоба им не к лицу: российские актрисы, которые стремительно начали терять в весе

Девушек, о которых пойдет речь в этом материале, никогда нельзя было упрекнуть в полноте. Но в последнее время эти блистательные молодые актрисы стали выглядеть пугающе изнеможенно. Мы постарались выяснить, что так сильно повлияло на народных любимиц и заставило их сильно исхудать.  

Оксана Акиньшина

В отличие от своих подружек и коллег по цеху, Оксана никогда не сидела на диетах и не проводила часы напролет в спортивных залах. Как неоднократно заявляла актриса, она всю жизнь пытается набрать вес и «ест, как не в себя», но все попытки тщетны. Стоит только актрисе на время забыть о регулярном и сбалансированном питании, как она тут же превращается в изнеможенную девушку. Оксана попросила своих поклонников не переживать о ее здоровье, ведь она борется с худобой на протяжении всей своей жизни.

Юлия Снигирь

Поклонники этой актрисы еще летом обратили внимание, что Юлия из молодой, пышущей здоровьем мамочки превратилась в худенькую девочку-подростка. Но настоящая паника поклонников началась тогда, когда Юлия поделилась фотографиями своего нового имиджа в Instagram: длинные худые ноги напоказ, короткая стрижка и темный цвет волос. По словам Юлии, после рождения ребенка она не стала засиживаться в декрете и взялась за себя. Быть может, она немного перестаралась с диетами, но это дело поправимое.

Анна Снаткина

Актриса исполнила главную роль в нашумевшем российском сериале «Исчезнувшая» и в последнее время она своим внешним видом все больше начинает напоминать свою героиню. Анна никогда не была полной девушкой и всегда отличалась модельной внешностью, но как только актриса стала вегетарианкой, ее с трудом начали узнавать фанаты. Сама Анна не видит в себе «скелета» и считает, что выглядит вполне приемлемо.

Илана Юрьева

Еще в начале 2018 года актриса упорно начала трудиться над своим внешним видом в спортзале и без стеснения делилась с поклонниками результатами проделанной работы в социальных сетях. Звезда шоу «Уральские пельмени», похоже, сильно перестаралась и стала почти в два раза меньше, при том, что никогда не отличалась пышными формами. Пока поклонники пишут девушке сотни тревожных замечаний, Илана заявляет, что чувствует себя как никогда комфортно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827