Какие клички носили голливудские звезды в свои школьные годы?

9 января 2019  Реалити  (Просмотров: 5525)
Какие клички носили голливудские звезды в свои школьные годы?

Дети часто придумывают друг другу клички и порой они бывают не только забавными, но и очень жестокими. В этом материале мы собрали звезд, у которых в детстве были не самые приятные клички и отношения с одноклассниками, но это не помешало им добиться успеха и стать известными на весь мир.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер не зря стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. С детства она была очень активной и предприимчивой девушкой, которая не любила тратить время впустую. Из-за неимоверной подвижности и активного участия в жизни школы одноклассники прозвали девушку «Нитро». Если Дженнифер что-то задумывала, то она добивалась этого неимоверно быстро.

Брэд Питт

Из-за своей фамилии и непростого характера актер получил кличку «Питбуль». Брэд был еще тем задирой в школе, что доставляло ему и окружающим немало хлопот. Сверстники боялись его как огня, и поэтому кличка у Брэда была соответствующая его характеру.

Том Харди

Еще один известный хулиган, который пытался проявлять лидерские качества в школе, неоднократно рассказывал журналистам, что в детстве его прозвали «Хорек», ведь он был очень юрким и задиристым малым.

Джуд Лоу

А этот британский актер с детства отличался ангельской внешностью и покладистым характером. Будучи сыном учителей, Джуд во всем старался следовать правилам и постоянно доносил преподавателям сведения о неподобающем поведении своих одноклассников. Очевидно, что сверстники не питали к Джуду теплых чувств и прозвали его «Пуделем» – собачкой на побегушках у преподавателей.

Майли Сайрус

Известная певица и актриса в детстве была заводилой и душой компании. Друзья прозвали девочку «Смайли» за ее вечно позитивный настрой и прекрасную улыбку. Став популярной, она решила сделать детское прозвище своим сценическим псевдонимом, правда, немного укоротив его.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827