Гуф написал песню о поступающих от миллиардера Игоря Сосина угрозах

9 января 2019    (Просмотров: 779)
Гуф написал песню о поступающих от миллиардера Игоря Сосина угрозах

В последние месяцы известный рэп-исполнитель Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, дважды попадал в новостную хронику. Сначала стало известно о том, что 39-летний артист изменял своей подруге солистке группы «А-студио» Кети Топурии, а затем, что музыкант был жестоко избит в одном из клубов.


В избиении музыкант винит миллиардера Игоря Сосина, в честь пасынка которого в тот злополучный вечер и было организовано мероприятие. Сразу же после выступления, рэпера насильно отвели в подвал, где избили, сломав ребро и вызвав сотрясение мозга.

Обидчиков Гуфа так до сих пор и не наказали, он до сих пор получает сообщения с угрозами от бизнесмена и его друзей, а потому нет ничего удивительного, что музыкант написал на этот счет новую песню под названием «Бункер ч.1».

«Если вдруг, не дай Бог, что-то со мной произойдет плохое, то, скорее всего в этом виновата семейка Игоря Сосина», – говорится в песне.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827