Александр Градский: «Можно не быть красавцем и все равно иметь успех у женщин»

9 января 2019    (Просмотров: 488)
Александр Градский: «Можно не быть красавцем и все равно иметь успех у женщин»

Популярный артист Александр Градский недавно стал отцом в четвертый раз – его молодая гражданская жена Марина Коташенко подарила ему сына Ивана. Несмотря на то, что Градский никогда не считался красавцем, он умудрялся завоевывать самых красивых и ярких девушек.

«Можно не быть красавцем и все равно иметь успех у женщин. Лично я всегда пользовался успехом», – уверен Градский.

В 1976 году Градский женился на одной из самых желанных девушек того времени – обворожительной актрисе Анастасии Вертинской. К слову, его бывшая жена объясняет их развод тем, что они просто были абсолютно разными людьми.

«Нам не нужно было расписываться, а все оставить на уровне романа… у нас поначалу все было как в сказке, но быт все испортил. Наши реальности не совпали», – вспоминает Анастасия Вертинская.

Когда рядом с 54-летним артистом появилась молодая блондинка, никто не воспринял ее всерьез, а зря. Марина Котошенко уже на протяжении 15 лет живет бок о бок с Градским и родила ему двух детей.

«Мне повезло: я далеко не самый обеспеченный мужчина, на которого моя красотка-жена могла бы рассчитывать, поэтому мне приятно думать, что ей просто нравится находиться рядом со мной», – отметил Александр Градский.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827