Звезды, которые выбирают наряды не по возрасту

9 января 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 4279)
Звезды, которые выбирают наряды не по возрасту

Некоторые знаменитости стараются выглядеть моложе или, наоборот, старше. Но во всем важно соблюдать гармонию, о чем многие звезды часто забывают. Давайте узнаем, кто из знаменитостей одевается не по возрасту.

Милли Бобби Браун

Эта малютка сумела покорить сердца миллионов поклонников, снявшись в нашумевшем сериале «Очень странные дела». Все мы полюбили Милли за ее необычный образ девочки Одди, которая была умна не по годам. В реальной жизни стилистам Милли явно не терпится, чтобы девочка поскорее выросла, ведь иначе мы не может объяснить столь странный и строгий выбор ее нарядов. Взрослые наряды и макияж значительно добавляют актрисе в возрасте. Нам бы хотелось, чтобы Милли подольше оставалась ребенком.

Мэрайя Кэри

Певице уже немало лет, но ее стремление выглядеть на 20, а то и на все 30, лет моложе порой просто пугает. Мэрайю не смущает ни лишний вес, который появился с годами, ни морщины, которые уже не скрыть под слоем косметики. Кэри с каждым своим выходом в свет поражает нас вновь и вновь – высокие каблуки, короткие юбки, глубокое декольте и яркий макияж. Вот только это выглядит далеко не привлекательно, а вульгарно.

Шер

Сложно поверить, что певица Шер совсем недавно отпраздновала свое 71-летие. Но, похоже, что ей все равно на свой возраст. Она до сих пор колесит по свету со своими «прощальными» турами и появляется на сцене в откровенных прозрачных нарядах. Но если вы думаете, что вне сцены Шер выглядит иначе, то вы глубоко заблуждаетесь. Певица всегда появляется на публике в шокирующем образе, но смотреть на все это спокойно уже очень сложно.

Мадонна

Еще одна прославленная старушка, которая отметилась в своем стремлении выглядеть моложе, чем есть на самом деле. Кому-то из поклонников артистки ее эпатажные выходки по душе, но выглядит это откровенно смешно. Как жаль, что такая легендарная артистка как Мадонна напрочь потеряла чувство стиля и собственного достоинства.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827