Долой стереотипы: дети звезд, которые не стесняются своего лишнего веса

9 января 2019  Общество  (Просмотров: 6373)
Долой стереотипы: дети звезд, которые не стесняются своего лишнего веса

Вы не поверите, но сын Арнольда Шварценеггера и дочь Николь Кидман очень сильно отличаются от своих родителей. Они вовсе не стремятся к идеалу красоты и, наоборот, всячески пропагандируют нестандартную внешность и доказывают, что с неидеальной фигурой можно жить счастливо.

Дочь Кейт Уинслет – Миа Триплтон

Мать Мии всегда выступала против искусственной красоты, пластики и модельных стандартов, но при этом всегда умела держать себя в форме и оставаться настоящей красоткой. Этому Кейт старается научить и свою дочь и, судя по всему, ей это удается. Миа пышет здоровьем и если похудеет, то сразу же растеряет часть своего ангельского обаяния.

Сын Шер – Чез Боно

Долгие годы Чез страдал от излишнего веса и пагубных привычек, которые в результате привели мужчину на больничную койку. Сейчас Чез взял себя в руки, избавился от наркотической зависимости и даже похудел, хотя внешне практически не изменился. Но, похоже, Чеза не особо волнует его внешний вид, ведь он просто рад, что остался в живых.

Дочь Тома Круза и Николь Кидман – Изабелла Круз

Изабелла с детства комплексовала из-за лишнего веса, да и к тому же родители умудрялись подливать масла в огонь и всячески упрекать дочь в том, что она сильно запустила себя. В результате Изабелла покинула отчий дом в возрасте 17 лет и отправилась жить в Лондон, где стала работать стилистом в одном из местных салонов. Вдали от родины девушка, наконец, смогла почувствовать себя в своей тарелке и избавилась от постоянного давления и упреков со стороны близких и родных. Изабелла хоть и не выглядит голливудской дивой как ее мать, но при этом остается милой и обаятельной девушкой.

Дочь Джорджа Лукаса – Аманда Лукас

Режиссер культовой фантастической саги «Звездные войны» неоднократно говорил, что дочь Аманда – это гордость всей его жизни. Мужчину вовсе не смущает, что Аманда является полной девушкой и не похожа на «типичных принцесс» Голливуда. Сама Аманда уже несколько лет занимается боксом и признается, что, наконец, смогла найти свое призвание в жизни и стать счастливой. Плюс ко всему, занятия спортом помогли девушке скинуть несколько лишних килограммов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827