Руководители шоу «Битва экстрасенсов» не выходят на связь после скандального разоблачения

10 января 2019    (Просмотров: 47574)
Руководители шоу «Битва экстрасенсов» не выходят на связь после скандального разоблачения

Несколько дней назад телеканал «Россия» показал трехсерийный фильм-расследование журналиста Бориса Соболева «Идущие к черту». В своей работе автор доказал, что все 19 сезонов рейтингового шоу талант и невероятные способности его участников были не более, чем искусным вымыслом создателей «Битвы экстрасенсов». 

За несколько дней расследование посмотрело более полумиллиона интернет-пользователей, которые просто негодуют, что мошенники так долго водили их за нос.

Между тем, создатели шоу не выходят на связь с представителями прессы, безмолвствует и пресс-служба телеканала «ТНТ», на котором последние 11 лет идет это рейтинговое шоу. 


Странно, ведь после такого удара по репутации продюсерам шоу нужно как-то защищать себя и программу. Тем более расследование Бориса Соболева вскрыло нелицеприятные факты зарабатывания огромных денег на чужом горе.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827