Шнуров красиво ответил депутату Милонову в ответ на оскорбления

10 января 2019    (Просмотров: 337)
Шнуров красиво ответил депутату Милонову в ответ на оскорбления

В Сети разгорается противостояние между депутатом государственной думы Милоновым и известным артистом Сергеем Шнуровым. Накануне депутат раскритиковал творчество лидера группы «Ленинград», попутно назвав его песни «отрыжкой пивника» и примером культурного вредительства.


Сегодня на своей странице в Инстаграм Шнуров в свойственной ему манере ответил на обвинения чиновника небольшим стихотворением. Музыкант назвал Виталия Милонова «месье» с рыжей бородкой и «парламентарием от рая», а также посетовал, что, к сожалению, чиновник больше сил тратит на пиар, чем на решение настоящих проблем. Шнуров уверен, что если он перестанет употреблять ненормативную лексику в своих песнях, лучше жить народ от этого точно не станет.

«Что слезы льет старик у банкомата, подумаешь, немного не поест. Вот если в песнях будет меньше мата, тогда наладится житуха, вот те крест», – иронично написал Шнуров.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827