Любимые «фишки» актеров, которые они повторяют от фильма к фильму

10 января 2019  Реалити  (Просмотров: 5637)
Любимые «фишки» актеров, которые они повторяют от фильма к фильму

Многих режиссеров отличают друг от друга фирменные знаки, которые являются своего рода их визитными карточками. К примеру, у Квентина Тарантино любая сцена может неожиданно обернутся перестрелкой. Но подобные «фишки» есть не только у авторов, но и у исполнителей. Давайте узнаем, кто из актеров пользуется фирменными приемами от фильма к фильму.

Джонни Депп

Как вы думаете, что объединяет героев Джека Воробья, Вилли Вонку и Безумного Шляпника? Правильно, это шляпа. Носят их не только сказочные персонажи, но и обычные парни, которых играет Джонни Депп. Его страсть к шляпам отображается не только в творчестве, но и в реальной жизни. Практически всегда Депп на публике появляется в новой шляпе.

Сэмюэл Л. Джексон

Этот актер хорошо знаком зрителям своими сценическими образами и прекрасным чувством юмора. Но все же главной особенностью Сэмюэла остается его ораторское искусство. Постановщики специально уделяют актеру несколько минут экранного времени для выступления с развернутым монологом, каждый из которых заставляют бегать мурашки по всему телу. Подобные сцены есть практически в каждом фильме с участием Сэмюэла.

Леонардо Ди Каприо

Не будь Лео отличным актером, он мог бы стать шикарным тамадой. Никто не произносит тосты лучше, чем Ди Каприо. Первый бокал в кадре актер поднял еще в самом начале своей актерской карьеры, в роли юного художника Джека в фильме «Титаник». Затем он мастерски проделывал подобные трюки в и других фильмах: «Джанго. Освобожденный», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит» и многих других.

Том Круз

Интересно, Том подумывал когда-то о спортивной карьере? Наверняка вы хоть раз в жизни слышали фразу «бежать как Том Круз», а все потому, что актер просто невероятно хорош в беге. В одной только серии фильмов «Миссия невыполнима» Том набегал приличное количество миль. Бежать красиво – это великий дар, которым наделен Том.

Харрисон Форд

У этого актера есть свой неповторимый прием, который фанаты прозвали «Пальцем судьбы». Практически в каждой своей роли Форд указывает пальцем на недоброжелателя, который посягает на его благополучие. Все началось со «Звездных войн», а позже приемчик перекочевал и в другие фильма с участием Форда.


Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827