Истории возникновения псевдонимов современных звезд

10 января 2019  Реалити  (Просмотров: 4942)
Истории возникновения псевдонимов современных звезд

За последние годы на мировой музыкальной сцене появилось очень много новых имен, которые за сравнительно короткий промежуток времени смогли добиться небывалых успехов в карьере. Вы наверняка слышали о многих из них и знакомы с их творчеством, и теперь самое время узнать тайну возникновения их необычных псевдонимов.

Awkwafina (Нора Лам)

Нора выбрала себе псевдоним Awkwafina (Аквафина) еще будучи подростком. Уже тогда девушка знала, что ее ждет успех в музыкальной сфере деятельности. Нора всегда была застенчивой девушкой, которая постоянно попадала в неловкие ситуации. Ее псевдоним появился от английской фразы «awkwardly fine», что можно перевести как «неловко хорошенькая».

The Weeknd (Эйбел Макконен Тесфайе)

История возникновения псевдонима этого известного исполнителя стала известна не так давно. За ней не скрывается ничего особенного, но при этом она остается не менее личной для самого музыканта. Эйбел бросил школу, поссорился с родителями и уехал из дома покорять музыкальный Олимп в выходные дни. Отсюда и вытекает псевдоним The Weeknd (выходные).

SZA (Солана Имани Роу)

Чтобы второе имя несло определенный посыл, молодая поп-исполнительница Солана прибегла к помощи Высшего алфавита. Аббревиатуру SZA можно расшифровать как «суверенный», «зигзаг» и «Аллах». Таким образом, певица показала, что для нее важны свобода, судьба и вера.

Lorde (Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор)

Молодая британская певица давно одержима историей родной страны и всегда тяготела к теме аристократии. В конце псевдонима Lorde она добавила букву «e», чтобы сделать его более женственным.

Cardi B (Белкалис Альманзар)

Восходящая звезда хип-хопа Cardi B, как и ее родная сестра Хеннесси Каролина, выбрала себе псевдоним в честь любимого спиртного напитка. Cardi B – в честь рома Bacardi, а Hennessy – в честь коньяка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827