Известные российские модели, прославившиеся в Америке

10 января 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 5910)
Известные российские модели, прославившиеся в Америке

Эти девушки не стали останавливаться на достигнутых результатах и решили уехать из России, чтобы покорить своей красотой остальной мир. В этой подборке мы собрали самых привлекательных и успешных моделей из России, которые смогли осуществить американскую мечту.

Элина Федорова

Элина уехала в Америку в 2015 году. Сейчас модель живет в Лос-Анджелесе, занимается любимым делом, а также ведет популярный бьюти-блог на YouTube. В 2017 году девушка снялась в клипе рэпера Тимати на песню «Дорога в аэропорт». Клип частично снимался в Лос-Анджелесе, поэтому девушка без проблем согласилась принять в нем участие.

Ирина Шейк

Одна из самых успешных российских моделей, которая уже давно живет в США и является известной фигурой в мире моды. Она не только покорила сердца иностранных модельеров, но заодно и сердце актера Брэдли Купера, с которым встречается уже несколько лет.

Влада Рослякова

Влада начинала свой путь в Омске, затем переехала в Москву, а сейчас успешно покоряет мировые подиумы. Настоящее имя девушки – Елена, а псевдоним Влада она выбрала в честь своего отца Владимира. Сейчас девушка живет в Нью-Йорке и участвует в показах таких брендов как Calvin Klein, Gucci, Burberry. К примеру, французский журнал Vogue включил девушку в тридцатку самых востребованных моделей мира.

Анна Вьялицына

Уроженка Нижнего Новгорода более известна на западе под псевдонимом Anne V. Девушка обитает в Штатах уже более трех лет и успешно сотрудничает с такими марками как Victoria’s Secret, Diesel и многими другими. Одно время Анна встречалась с фронтменом популярной группы Maroon 5 Адамом Левином.

Саша Пивоварова

Эта москвичка не нуждается в представлении. Саша является одной из самых успешных российских моделей, известных за рубежом. Она – единственная модель в мире, участвующая в рекламной компании бренда Prada на протяжении шести сезонов подряд! Саша ежегодно возглавляет рейтинги самых успешных моделей в мире.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827