Биография, достойная отдельного фильма: факты из жизни Вуди Харрельсона

11 января 2019  Кино  (Просмотров: 6553)
Биография, достойная отдельного фильма: факты из жизни Вуди Харрельсона

Сейчас мы знаем Вуди Харрельсона как одного из самых успешных актеров Голливуда. Но прошлое актера с трудом можно называть счастливым. А всему виной его родители, которые далеки от идеала. Но давайте обо всем по порядку.

Детство

Актер родился в 1961 году в небольшом техасском городке Мидленд. Буквально все детство Вуди провел под гул нефтедобывающих вышек. В целом, нефтяная промышленность была единственным доходным делом в тех краях. Помимо Вуди, родители воспитывали еще двух детей – Бретта и Джордана. Мать и отец будущей звезды Голливуда постоянно скандалили между собой, из-за чего атмосфера в доме была невыносимой. Вуди часто сбегал из дома и проводил время на заброшенных вышках вместе со своими друзьями.

Об отце

На этом пункте стоит остановиться подробнее и вот почему: отец Вуди, Чарльз Войд Харрельсон, связал свою жизнь с очень опасными людьми. Мужчина на протяжении нескольких лет работал наемным убийцей, и на его руках осталась кровь десятков людей. Первая судимость Чарльза состоялась в 1968 году. Тогда он не только выполнял кровавые поручения своих наставников, но и торговал запрещенными препаратами в местных барах и клубах, где его и настигли сотрудники полиции. Тогда мужчина был осужден на 15 лет, но был освобожден досрочно спустя 5 лет за хорошее поведение. Второй и последний раз мужчина сел в тюрьму за убийство окружного судьи Джона Вуда, которого «заказал» один из местных наркобаронов.

О матери

После ареста отца мать актера вместе с мальчишками решила переехать в Огайо. Семейство обустроилось в небольшом доме, где Вуди жутко тосковал по отцу, из-за чего постоянно ссорился с матерью и попадал в различные передряги в школе. Когда Вуди подрос, он стал посещать отца в тюрьме и даже пытался оспорить решение суда, но ему ничего не удалось. Мать актера переживала, чтобы он не пошел по стопам отца и не давал дурного примера своим братьям. В глубине души Вуди любил свою мать, и она это знала, но к отцу он испытывал не меньшее уважение, ведь тот всегда был к нему добр.

Начало карьеры

После окончания школы Вуди не намерен был пахать на нескольких работах и твердо решил, что добьется в этой жизни большего, чем его сверстники. Парень переехал в Голливуд и стал цепляться за любые возможности. После череды прослушиваний удача, наконец, улыбнулась Вуди. Продюсеры ситкома «Веселая компания» доверил Вуди одну из главных ролей. Парень не упустил свой шанс и показал себя в проекте с лучшей стороны. С этого и началась умопомрачительная карьера Вуди Харрельсона.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827