Роковая красотка: факты из биографии Моники Белуччи

11 января 2019  Кино  (Просмотров: 9578)
Роковая красотка: факты из биографии Моники Белуччи

Одна из самых известных актрис Италии успела покорить сердца миллионов мужчин не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Мы знаем Монику как страстную и очень талантливую актрису, умеющую привлечь к себе все внимание зрителя. Но какой была жизнь этой удивительной женщины до популярности?

Итальянская провинция

Моника родилась в 1965 году в одной из многочисленных итальянских провинций под названием Читта-ди-Кастелло. Именно там все свое детство провела будущая итальянская звезда. Девочка росла в творческой атмосфере, ведь ее мама была художницей, которая писала свои картины прямо в доме. Отец Моники работал в крупной транспортной компании и дома появлялся очень редко. Но мужчина всегда очень хорошо относился к дочери и делал все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

«Прекрасный мальчик»

Большинство поклонников актрисы считают ее самой красивой женщиной в мире, но так было не всегда. В детстве мать часто стригла Монику «под мальчика», чтобы потом ее волосы отрастали и были более густыми. Девочку в это время многие путали с мальчишкой, из-за чего Монике было очень неловко.

Прекрасный лебедь

Уже в подростковом возрасте Моника серьезно преобразилась и стала привлекать к себе внимание мужчин. Из-за постоянных взглядов мужчин и парней Моника испытывала сильный дискомфорт и поначалу не понимала, в чем же дело. Позже Моника начала пользоваться своими преимуществами, что помогло ей при учебе и построении карьеры.

Образование

После окончания школы Моника поступила на правовой факультет Университета Перуджи в одноименном городе. У Моники всегда на первом месте была учеба, и в студенческие годы она не думала ни о браке, ни о карьере. После получения диплома девушка поняла, что перед ней открыт весь мир и, прежде чем с головой окунуться в юридическую сферу, она решила испытать свои силы в модельном бизнесе.

Начало карьеры

После переезда в Милан у девушки началась новая жизнь: бесконечные показы, съемки для обложек журналов и приглашения на светские мероприятия. Уже в 1987 году Моника сотрудничала с такими известными брендами как Dolce & Gabbana, Prada и Victoria’s Secret. На девушку стали обращать внимание кинопродюсеры, которые хотели видеть красотку в своих фильмах. Она практически сразу начала играть ведущие роли, ведь уже была звездой модельного бизнеса. Всего за пару лет Моника стала одной из самых востребованных актрис в Европе. Сейчас имя Моники знают даже в Голливуде, но женщина предпочитает сниматься у себя на родине.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827