Опубликовано: 20:35, 05 январь 2019

Родителей не выбирают: звезды, которые не ладят своими отцами и матерями

Семейные проблемы могут возникнуть у кого угодно, даже у знаменитостей. Сегодня мы хотим рассказать вам о звездах, которые уже много лет не поддерживают контакт со своими родителями. Но отсутствие материнской заботы или отцовской поддержки не помешало им добиться успеха на выбранном поприще.

Настасья Самбурская

Актриса, подарившая нам незабываемые мгновения в сериале «Универ», росла в неполной семье. Можно сказать, что Настасья росла сама по себе и всему научилась от чужих людей. Когда девушке исполнилось 18 лет, она уехала из родного города в столицу. С тех пор она перестала поддерживать связь с родной матерью и младшим братом. Очевидно, что актриса затаила обиду на всех членов семьи, особенно на отца, который ушел к другой женщине, когда Настасья была еще совсем маленькой. Девушка признается, что пыталась наладить отношения с родными, но не срослось.

Бейонсе

Родной отец Бейонсе, Мэтью Ноулз, на старте карьеры своей дочери был ее менеджером и наставником. Однако, когда певица заподозрила отца в финансовых махинациях, их сотрудничеству пришел конец. Чуть позже Бейонсе и вовсе перестала общаться с отцом, когда выяснилось, что он изменял ее матери. Мэттью Ноулз предпринял несколько попыток примирения, но ни одна из них не привела к положительному результату.

Ляйсан Утяшева

Успешная спортсменка Ляйсан Утяшева тоже росла без отца. Мужчина страдал алкогольной зависимостью и практически не принимал участия в воспитании Ляйсан. Спортсменка решила наладить контакт с отцом лишь после рождения сына Роберта. Девушка хотела, чтобы у ее ребенка была полноценная семья, и он мог общаться с дедушкой. Однако из этой затеи ничего не вышло.

Адель

Британская поп-дива Адель не любит рассказывать о своей личной жизни в прессе. А потому о ее непростых отношениях с отцом стало известно лишь недавно, в 2012 году. Причем первым откровенное интервью дал именно Марк Эванс, отец певицы, который очевидно хотел получить порцию внимания. Он рассказал о том, что ушел из семьи спустя три года после рождения Адель. С тех пор певица не общается с отцом, а недавно сообщила о том, что не любит его.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)