Читайте также

Комментарии


пендос 15 Августа, 06:23

гнать в шею этих про пендосовских кандидатов!!

evdokia 15 Августа, 05:24

На митингах 27 июля и 3 августа 2019г был очевидный произвол со стороны силовых структур, а значит и власти, без приказа свыше никто бы не стал избивать людей. Должна быть дана оценка этим событиям и строго , и публично наказаны все, кто допустил насилия над мирными гражданами. У людей не стало выбора высказывать свою точку зрения, их просто игнорируют, а любая ложь и игнорирование это насилие над личностью,, а политическая ложь насилие над массами. Людей в нашей стране разделили по "должностям" (соответственно по зарплатам, превышающим в 22-40 раз!), во власть и "хлынули" люди, набивающие только себе карман. Для них "Отечество -пирог - вот идеал, дальше которого не идут нахальные умы. Отечеству надлежит служить, а не жрать его " М. Салтыков-Щедрин.

россиянка 15 Августа, 07:31

во всех странах разделение по уровню доходов и только вы преподносите это как большое неравенство в России. выучись и добивайся А то к чему призывает вы приведет к одинаковой ля всех бедности. Наверное то и есть цель-

Олег 15 Августа, 04:52

Не забывайте поговорку: "За что боролись, на то и напоролись". Так было и в 1917 году, хотели, как лучше, чтобы не было бедных...

сергей 14 Августа, 15:51

Я думаю что руку прикладываю по сути не полицейские, а люди. Человеческий фактор. Вместо того чтобы отдыхать с семьей, заставляют работать сверхурочно. Я бы тоже, наверное вышел из себя....(((

Андрей 15 Августа, 09:20

Не нравиться работа, пускай найдут другую, тем более они даже не работают, а служат

Вячеслав 14 Августа, 15:50

Прежде чем тут срач устраивать. Желательно спросит у этих якобы "ущемленных" кандидатов, почему они не могут подписи в свою поддержку честно с людей собрать, а вместо этого фиктивные данные указывают? Лично мне таких кандидатов и их поддерживающих, "санными" тряпками от власти надо отгонять. Потому, что точно-таких кандидатов, считаю уже достаточно пригрели. Хрен на редьку менять нецелесообразно.

Иванушка Дурачек 15 Августа, 00:10

… а почему такая уверенность в том, что голоса умерших? а за других кандидатов (от власти) анализ проводил кто-нибудь? нет? человек подпись поставил, умер... да и контора, которую наняли - могла провокацию устроить - перекупили. Вы, смотрю, все му верите, что по тв показывают, думать начинать не пробовали? анализировать как должно быть и как есть, кто рулит, кто во власти, по какому принципу?

Придурок 15 Августа, 02:42

Правльно глаголиш Вано

россиянка 15 Августа, 07:37

вот - один "дурачок" другой "придурок(" - и пытаются что то рассуждать - а пишут что дядя навальный сказал

Честный 14 Августа, 11:51

Зря вы "типавластьлюбящие" считаете что молодежь у нас недалекая, но может это и к лучшему, нет лучше помощи чем недооценка оппонента.

Показали нарезку из песен рэперов и слов пары неформалов с розовыми волосами) Ну может части пенсионеров и прокатит), кто иных источников информации не имеет, особенно с "переходом на цифру"))))))))

Или они реально считают - что никто не слушал этих песен и не понимает их смысла?

А может они сами не понимают?.........., тогда это хорошо.

Игорь. 14 Августа, 10:23

Как бы там не было. Лично я считаю не допустимым избивать людей. Полиция вела себя аморально.при поддержке властей.

сергей 14 Августа, 12:16

Людей избивать недопустимо, но что делать, если человек наглеет, лезет на рожон, хочет, чтобы его сфоткали, как избивают?Полиция наша мягче , чем в США, там если плюнут в рожу, то можно схлопотать пулю и ли большой срок! Где водометы, слезоточивый газ,дубинки для разгона митингующих? На западе энто дело дюже любят.Бороться с режимом надо правовыми методами, а не тем, что плюнул в полицейского, чтобы избиение сфотографировать. Бунтовщиков и смутьянов народ не поддержит! Надо бороться культурно и честно, без провокации.

Борис 14 Августа, 13:44

Так там демонстранты переворачивают автомобили, бросают в полицаев файеры, бьют витрины, а у нас стоит человек, никого не трогает, его под руки и волокут в автозак. Разницу улавливаете?

Владимир 14 Августа, 18:41

ну а что им остается делать , если власть наглеет еще больше (( , в открытую , не стыдясь своего народа ((. И те кто за власть , и те кто против власти - граждане России . Одни для власти хорошие , другие плохие . Плохих можно дубасить дубинками , вместо того что бы учесть и их мнение !

россиянка 15 Августа, 07:45

почему вы за всех граждан России отвечаете - кем себя возомнили? Говори за себя - и что конкретно власть тебе сделала а обобщать не надо.

Люся 14 Августа, 13:06

В любимых вами штатах этого человека просто пристрелили бы.

Честный 14 Августа, 13:39

В "любимых штатах" можно говорить - что думаешь на разных каналах хотя-бы, после чего телеканал не закрывают. А у нас только телеканал "Чистая правда" на всех кнопках.

Да и пристреливают там по совсем иным поводам (когда это представляет физическую опасность, что порой логично). А у нас, где надо, чудо-гвардия даже 2-х подростков живыми взять не может.

А главное, какого постоянно сравнивать с кем-то, постоянно оправдываясь? Это что комплекс неполноценности или полное неуважение своей страны - как действительно независимого государства...........

Честный 14 Августа, 13:42

А в Африке - вообще людоедство по сей день имеется, так - что? надо радоваться что нас хотя-бы не едят?

Серафим 14 Августа, 13:32

А кто бы их трогал, если бы они вели себя нормально??? Вы бы посмотрели как с такими разговаривают заграницей.

Я 14 Августа, 08:10

Молодежь выходит на митинги, потому что может себе это позволить. Старшее поколение, обремененное кредитами, содержанием и воспитанием детей не готово рисковать и садиться в каталажку на 30 суток. А манипулирует нами наше ТВ. Дичайшая пропаганда, извращение фактов и беспредельное навешивание лапши.

Люся 14 Августа, 13:11

по-вашему, молодежь- это сопляки и сброд, которые идут за деньги?

нормальная молодежь как раз работает и воспитывает детей и до 30 серебряников не опускается и на подобное не ходит.

Я 14 Августа, 13:31

Нет. Это по-вашему. Молодежь у нас умная и именно поэтому не хочет вкушать блевотину из телевизора и идет митинговать. Если вы считаете, что молодежь на митинги ходит за деньги - тогда тоже самое могу сказать про поклонников царя. Посмотрите в you tube истории как эти поклонники за деньги вбрасывают правильные бюллетени в урны и успокойтесь. Причем, что характерно, никакого наказания за это не следует. Ну конечно. Они ж "за наших" вбрасывали. За что наказывать то? А мифологическая кричалка "Ва всём винават гасдеп!!!1" уже давно устарела.

Андра 14 Августа, 07:30

..к счастью, митингов как таковых, пока еще не было.. было два спектакля для западных СМИ: 27 июля и 3 августа.. и одно цирковое представление 20 августа.. там вообще не знаю для кого - вероятно, чтобы СМИ всего мира кричали об этом на всех перекрестках планеты ((

Артем 13 Августа, 17:10

На всех митингах в Москве в основном присутствует молодежь, наиболее ранимая и быстро втягивающаяся в такого рода мероприятия, которые слабо, а то и вовсе, не понимают кто и зачем ими манипулирует... Эта опасная тенденция, как всякая Американская технология по развалу других стран..., типа цветных революций, тянется через кураторов США в РФ, хотя эти деятели понимают, что Россия не Украина и там им Майдан не организовать..., просто Власть не позволит .

Владимир . 14 Августа, 09:09

Беда в том , что ( со временем ) ЭТИ молодые люди займут какие-то должности ( в виду естественной ротации ) , а " каша " в голове ( то , что вложили амеры и им подобные ) останется . Вот тогда ситуация может значительно ухудшиться . Задача органов , защищающих безопасность государства , не допустить их продвижения ( значительного ) по карьерной лестнице . Чтобы ( не дай Бог ) не вырос 2-й Горбачёв , ПРЕДАВШИЙ соц . лагерь и СВОЮ страну .

Илиодор 14 Августа, 09:48

ха ха конечно, во всем виноват Трамп, Меркель и т.д.... Смешно... Шапочку из фольги не забудьте надеть, а то вдруг за Вами следят ЦРУ

сергей 14 Августа, 11:46

Россия виновата уже тем, что растянулась от Атлантики до Тихого океана, от Северного Ледовитого до южных морей, и еще смеет не подчиняться мировому сообществу, то бишь США? Вам ли играть в эти геополитические игры? Какое у вас образование, и что читаете? Видно, что образование в вас заушное, по вашей речи.

Антон 14 Августа, 12:06

Было бы смешно, если б не было так грустно.

Люся 14 Августа, 13:07

Заметьте, не за бесплатно!