Опубликовано: 13:52, 22 январь 2019

Как эволюционировали образы Кайли Дженнер с годами

Кайли Дженнер – самая молодая миллионерша в истории. Девушке всего 22 года, а она уже владеет целой империей, которую построила самостоятельно. Недавно Кайли отметила свой день рождения и в честь этого события мы решили вспомнить, как происходила эволюция ее стиля с годами.

2007

В 10 лет Кайли практически ничем не отличалась от других девчонок своего возраста: она любила розовые и блестящие наряды. Предпосылки к лидерству уже имелись, но ни намека на то, что Кайли сделает карьеру на выпуске косметической продукции в будущем еще не было. Косметика совершенно не интересовала Кайли в 10 лет.

2008

Всего год спустя стиль Кайли резко меняется, и она становится дерзким подростком: кеды, рваные джинсы и потрепанные футболки. В таком образе ходили почти все дети, ведь 2008 год ознаменовался невероятным подъемом рока и панка в музыкальной индустрии. Конечно же, это не обошло стороной и юную Кайли.

2009

Этот год для Дженнер ознаменовался не только появлением челки, но и первого мейкапа. Кайли берется за красную помаду и яркие фиолетовые тени. Интересно, что при запуске серии Kylie Lip Kits она выбрала именно такой же оттенок помады. Видимо, для самой Кайли 2009 год стал особенным важным.

2010

Кайли оставляет подростковый бунт в прошлом и отдает предпочтение элегантным и нежным образам. Кеды, наконец, сменяются туфельками, а джинсы короткими платьями. Примерно с этого времени наряды Кайли становятся все более откровенными. Видимо, девушка поняла, что с каблуками ее ноги выглядят длиннее, поэтому их можно оголять с большей уверенностью.

2012

Этот год стал особенным для Кайли: она впервые появилась на подиуме на показе коллекции Аврил Лавин и начала сниматься для обложек престижных журналов. А в то время юбки и платья становятся еще короче, хотя на светских вечеринках Кайли предпочитает строгие классические наряды.

2014-2019

Если не считать смены прически, то можно смело говорить, что стиль Кайли окончательно сформировался к 2015 году. Почти на каждую вечеринку она надевает нечто особенное, что будут обсуждать в прессе и социальных сетях. Кайли приветствует многослойность и отдает предпочтение спортивным образам и дениму. Ну а сегодня Кайли сложно представить без блузки с глубоким декольте и мини-юбки.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)