Читайте также

Комментарии


Алла 18 Сентября, 11:08

Седина в бороду -бес в ребро .Хорошо что есть еще с кем воссоединиться

Ия 17 Сентября, 16:07

Опарафинился под конец жизни. Но, к сожалению, это старческий маразм. Ничего не попишешь

Ульяна 17 Сентября, 15:58

Жены, женщины, а где Ваша гордость, Татьяна? Такой позор....

Надя 17 Сентября, 16:33

Неужели вы вовсе это верите. Это же шоу. Пипл хавает

Галина 17 Сентября, 15:30

хотелось бы, чтобы первый и прочие телеканалы одумались и не допускали к зрителю это пошлое, примитивное и жадное существо - Виталину! пожалейте нашего умного, доброго зрителя! Оградите его от этой грязи! Достаточно того, что наш Армен Борисович испачкался и опозорился в этой грязи! Очистите Всех Нас: позвольте навсегда забыть эту гнусную женщину!!!

Алан 18 Сентября, 08:09

Хотите очиститься? Добро. НЕ ходите в интернет!

Ирина 17 Сентября, 14:12

вообще о чем это сообщение? какая право защитница Мазур? шарлатанка, жуткий канал

Наталья 17 Сентября, 13:23

Слава богу, опомнился старый дурачек. Лучше поздно, чем никогда. Прекланяюсь перед его супругой, не каждая пойдет на этот шаг, после такого предательства за многие годы совместной жизни. Видимо она его очень любила, а теперь после его позора жалеет.

Татьяна 17 Сентября, 15:35

Хм... Наивно думать, что она просто так решила возобновить отношения с уже глубоко старым Джигарханяном. А если чуть-чуть напрячь мозги: в такие годы (а ей уже за 70) никаких чувств уже давно нет, есть только один меркантильный интерес. Теперь "женушка" начнет усиленно "работать" в направлении оформления наследства на себя. Только этим можно объяснить такое рвение стать вновь "женой" состарившегося, потерявшего былую харизму и интеллект, актера.

Екатерина 17 Сентября, 12:31

Преклоняюсь перед мудростью и добротой Татьяны Сергеевны, здоровья Вам и терпения.

Валентина 16 Сентября, 23:25

Я очень рада за этих людей.От добра добра не ищут.Эта молодая акула свое конечно получит,а время не за горами.

Алла 16 Сентября, 22:26

Это хорошо. Так и должно быть.

Диана 16 Сентября, 22:20

Каждый дедушка должен жить со своей бабушкой!!!!!

Никуся 16 Сентября, 21:25

Никто не делает выводы...что кроме денег от них ничего не нужно...старые козлы только жёнам нужны

Лея 16 Сентября, 21:15

Не простила бы!!!такой позор!!!сколько таких пердунов старых потащились за молодой!конец почти всегда одинаковый.

Рита 16 Сентября, 19:50

Молодая жена, до инсульта довела, деньги и квартиру к рукам привела, и была такова, хорошо, что старая простила, снова к себе приняла. Старикам - наука, не женитесь на молодых, как липку обдерут, к молодому уйдут.

Галина 16 Сентября, 19:33

Когда-то я восхищалась Джигарханяном - артистом и мудрецом! А от его общения с пошлой и жадной Виталиной у меня в душе остались горечь и некоторое разочарование в этом артисте-гиганте! Жаль его за связь с этой гнусной глупой женщиной! Очень грубая его ошибка!!!

Нина 17 Сентября, 20:36

Виталина образованная, красивая женщина, потратившая молодые годы на старого маразматика- "великого артиста". Муж старше меня на 21 год, пережила с ним последствия инфаркта,перенесённого с первой женой, диабетическую кому, 3 операции по удалению злокачественной опухоли и, "на сладкое", инсульт.Вы думаете, он мне благодарен? Из пи....к, дур тупорылых, пошла нах, "КАК ТЫ МНЕ НАДОЕЛА"... не вылезаю. Готов, кажется, уничтожить меня за мою молодость. Всё время выдумывает мне любовников. Так у меня хотя бы дочька-донечка лапонька есть. А у Виталины.......

Дакакаразница 18 Сентября, 07:51

Кто красивая, Цымбалюк? Я страшнее ещё ...лядей не встречала)

Галина 16 Сентября, 18:20

очень хорошо, что воссоединились. Это мудро и правильно для обоих! надеюсь, это продлит их жизнь и сохрани здоровье. Долголетия Вам!

Мария 16 Сентября, 15:30

Преклоняюсь перед мудростью, добротой и неиссякаемой христианской любовью Татьяны Сергеевны к своему законному супругу. Такой должна быть каждая любящая жена, прощающей и покрывающей ошибки заблудшего родного человека. Ну не отдавать же Маэстро на растерзание беспринципных, наглых ... Желаю Мира с большой буквы вашей семье! Храните и любите друг друга! Долгих-долгих вам лет счастливой жизни

ВЛАСТЕЛИНА 16 Сентября, 13:50

ЧАЩЕ ГОДА ПРИХОДЯТ ОДНИ ....

НЕЯ 16 Сентября, 14:03

НИ ЗА ЧТОБЫ НА ПРОСТИЛА ... УХОДЯ-УХОДИ .... УШЕЛ, ЗНАЧИТ УШЕЛ ( К ДРУГОЙ) .. НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ПОЗОР ... А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТ- ТАНЯ К НЕМУ ВЕРНУЛАСЬ ! РАДУЙСЯ , ЧТО ТЕБЯ ПРИНЯЛИ ОБРАТНО....

Марина 17 Сентября, 21:28

Да ей то,в сущности, он уже и не нужен.Просто жаль потраченных пол века,чтобы в конце жизни остаться ни с чем.Тем более,что у нее есть сын,который имеет больше оснований стать наследником Джигарханяна,чем какая то цимбалина.

Икс Игрекович Зед 16 Сентября, 13:01

Да... Мудрость приходит с годами.

Нина 17 Сентября, 20:22

Вот только в случае с Джигарханяном, годы пришли, а мудрость потерялась.