Опубликовано: 00:11, 10 январь 2019

Знаменитости, которые вечно портят фото коллегам и поклонникам

Большинство артистов Голливуда обладают великолепным чувством юмора, которое применяют не только на съемочной площадке, но и в повседневности. Некоторые же «юмористы» отличаются особым даром – вечно портят хороший кадр своих коллег и поклонников. Одни из самых ярких примеров приведем в этом материале.

Зак Брафф

Известный комедийный актер, прославившийся благодаря культовому телепроекту «Клиника», часто любит влезть в чужой кадр. Недавно, например, Зак вмешался в свадебный кадр на Таймс-Сквер, но молодожены были вовсе не против, ведь актер, скорее, только украсил их памятную съемку своим присутствием. К тому же, парочка фанатов всегда может выгодно продать снимок.

Бенедикт Камбербэтч

Британскому актеру, по просьбе друга, пришлось испортить важную фотосессию участников группы U2. Чтобы привлечь к себе все внимание тысяч телезрителей, наблюдавших за прибытием гостей на ковровую дорожку, Бенедикт высоко выпрыгнул прямо из-за спин музыкантов и сделал максимально глупое лицо. Это фото еще долго муссировали  в СМИ.

Зак Эфрон

Когда-то красавец Зак встречался со своей коллегой Ванессой Хадженс, но, как нам кажется, их отношения были больше дружескими, ведь актер постоянно пытался «подколоть» девушку. Например, во время одного из интервью Зак начал строить гримасы прямо за спиной своей возлюбленной. Конечно же, папарацци не могли обойти стороной такое «представление» и все запечатлели на фото.

Джастин Тимберлейк

Известный поп-исполнитель иногда любит подпортить малину своим хорошим друзьям. Но никто не ожидал от него, что он сделает это прямо на красной дорожке «Оскара»! Во время интервью с лауреатом премии Эммой Стоун Джастин влез в кадр и начал громко смеяться – его заразительный смех развеселил всех вокруг. Теперь будет что вспомнить.

Джаред Лето

Еще один известный актер и музыкант, который любит пошутить на «Оскаре». После того, как Лето получил заветную статуэтку, на радостях пошел издеваться над другими знаменитостями, портя им кадр своим присутствием. Похоже, актер просто хотел разделить радость победы с коллегами. Ему это удалось – кадры получились что надо.


* - организации, запрещенные в России.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)